Re: Брависсимо,Даниссимо! Хелп:критерии выбора участка под КСК))
Страничку перевернули, а я халтурю
В прошлую субботу мы наконец-то совпадали с Аней по времени и можно было поехать, куда глаза глядят, ух! Аня звала по ту сторону Дмитровки. А я что - я только за!
В пятницу наше желание тихонько угасало: погода - бррр. Ехать или нет? Под ногами сыро, сверху мокро... Отложили решение на субботнее утро.
Оно не помогло. Погода ничуть не поменялась. На небе сплошная серость, и мелко сыпет дождичек. Всё-таки собрали себя в кулак и решили рискнуть: вдруг прояснится. И кто знает, как там дальше с погодой.
Я поехала на 13.10, а Аня обещала вскоре меня догнать. Пока было время, я занялась полезным делом - мытьём поилки. Сейчас Нюсич её даже не особо пачкает, а буквально пару недель назад у меня складывалось впечатление, что у него там НЗ. И овёс, и сено, и опилки :shock: И главное, чем больше отчищаешь, тем больше этого добра становится. Прям Плюшкин какой-то... Но исправляется, не знаю уж, с чего.
Небо действительно посветлело, даже солнышко проглядывало. Здорово, нам везёт.
Время до Ани ещё оставалось, я взяла нюсича и Оззика на корды, чтобы попастись и почиститься заодно. Оззик жутко линял, а Дан, видимо, сладко валялся по пылище :evil: И кони ещё старались повернуться так, чтобы ветром грязь мне прямо в нос летела, фе.
Ане не везло с автобусами, поэтому мы успели и начать седлаться. Как раз когда я притащила сёдла, конюха закрыли дверь в нашу конюшню, чтобы чего-то разгрузить. И я показывала акробатический номер "влезание в окно с седлом" (хорошо, что не под седлом :lol: ).
Выехали мы около 4х.Фотик мой уехал в отпуск вместе с мамой, так что фотографий с Аней и Оззи масепусенькая часть :roll:
Непривычно видеть на фото 2 пары ушей, обычно-то одна в фотик лезет.
Дан с самого начала рыси распыхтелся, прям будто за пределы плаца вообще не выходит. Шею задрал, спину вниз, естественно. Но, что самое удивительное, меня не сильно на этом колбасило. Вообще всю поездку было комфортно ехать (может потому, что я стремена-таки опустила на 2 дырки
). За Оззиком-то трюхом не поползаешь, и обычно я еду абы как, а тут добно было, я даже могла сосредоточиться на опускании пятки и неболтании
ноги, а не на том, как бы не плюхнуться в седло.
Поскольку еду я вторая, то, куда едем, не запоминаю совсем. Названия полей тоже выпархивают из головы, хорошо если после поездки, а не сразу после выезда с поля :lol: Так что...
После какого-то поля Аня повела нас на следующее через речку. Ручеёк. Маленький. Это я вам могу рассказать - и вы поверите, а Нюсич сделал большие глаза, запыхтел ещё больше и вкопался. Постоял пару секунд... А потом сам - сам, я его вообще не трогала - двинулся вперёд. Шаг, ещё шаг... Вдруг бемс - и мы уже смотрим в обратную сторону :shock: Это конь роллбеки решил потренировать, видимо. Чего испугался? Ладно, разворачиваю носом к речке, стоим. Опять пара самостоятельных шаго в и бемс. Вообще юмора не поняла... У него в Исконе была фишка такая: как что-то страшное, сразу на 180 градусов разворачиваться. но такого уже года полтора не было, если не больше. Непонятно... Речку мы перешли в итоге, всё так же самостоятельно. Загадочный мой.
Под Дмитровкой перешли, будто каждый день там ходим. Ну, Нюсь и в первый проход там не обращал ни на что внимания. Чтобы сократить путь, поехали не полями, а вдоль Дмитровки. Представляете, суббота, большое шоссе, машин приличное количество, грузовики ездят. Вот уж чего можно было бы испугаться, а не своих смелых попыток! Но нет, мы даже жрать пытались.
Поле, куда нам надо было поворачивать, по краю было перепахано. Не здорово, конечно, но решили попробовать там проехать. Только вышли, нам кто-то кричать стал. Я бы подумала, что знак внимания лошадкам, а Аня распознала, что ездить тут нельзя и надо бы побыстрее сваливать. Так что мы даже полполя рысью проехали.
Пошагали по деревне. Перекус рябиной - это уже обычное дело. Но вот тут мы увидели сливу. Ух, спелая уже. Если слива не за забором, значит, её можно съесть 8) Вкуснятина!
И Аня умудрилась как-то меня уличить за обрыванием черноплодки, при этом разговаривая по телефону.