Re: Брависсимо,Даниссимо! Ищем коневозку. Как вылечить спину?
Ань, спасибо за фотографии
Ага, присоединяйтесь к нам, устроим санаторий :lol:
Нюсь ощутимо резвее стал бегать, но галопов-зажигалок мне не предлагал. Предлагал резко скакнуть на меня с крысой - за что галоп и получил :twisted:
Что траву умудряется жрать - прям не знаю, радоваться или нет. Растяжка увеличилась :mrgreen: Такой смешной, главное: шагает, пытается куснуть травы - не получается. Нос всё ниже, ниже, перед перевешивает, ножки не укладываются, Нюсь идет быстрее и быстрее, переходит ыв рысь и цапает клочок - ура, победа!
В субботу он горааааздо четче, чем обычно, все переходы делал. Твое влияние сказывается :wink: Мы тренировали шаг-галоп-шаг, в галоп переходит поначалу, сложив ножки в воздухе, как ты говоришь, а после нескольких повторов уже увереннее и ловчее и без паузы в воздухе. В шаг сложно, но после раз двадцати договорились
Кать, аутогемотерапия - слово знакомое, но ваааще не представляю, что это :roll: Пороюсь в интернете, спасибо за наводку!
Про скакалки - кто ж их знает? Надо рентген, да? Мне в начале дневника Gurken предлагала вызвать рентген, когда я жаловалась на непонятную хромоту, заметную только мне. Так и не вызвала ведь
С хромотой этой загадочно тоже... Когда с ИЮ стояли, я у нее постоянно спрашивала, не заметно ли ей - не, вообще. Сейчас у меня это странное ощущение бывает оооооочень редко, за лето 1 раз помню. Мы тогда с Леной Хлопковской были, она тоже ничего не заметила. Предположила, что просто по склону идем, одна сторона у коня ниже, вот мне и мерещится всякое.
Отменила не совсем всё. Съездила в Звенигорье, только без коня :lol: Очень интересно Галя объясняла! Надеюсь, у нас ещё будет шанс с ней позаниматься.