Анюта М
Pro
Вот правда, Нюсич непонятный. Я помню, что ты рассказывала про эту иногда появляющуюся... аритмию, скажем так. Я на корде у него то замечала любимую сторону, то не замечала, не могу сказать, чтобы вот прям однозначно было. Поясницу он если зажимает, то в основном слева, да? А заднюю ногу ты говоришь, что в покое чаще правую поджимает? Видимо, в тот раз, когда я на него обратила внимание, он перепутал и поджал как раз левую, с той же стороны, где жаловался на поясницу. Кстати, по копытам - на правом заду (вот сейчас задумалась, не путаю ли, но кажется все-таки не путаю) копыто сильнее уплывает внутрь, что говорит о том, что он чаще на нем стоит, а как раз-таки другое облегчает. По передам у него правое плосковатое, а левое более торцовое, т.е. он правое ставит вперед, а левое отставляет назад. Если бы он поджимал правую заднюю ногу, то ему было бы удобнее переда ставить наоборот (просто представь себя на четвереньках - как тебе было бы удобнее встать на 3 ноги, чтобы не упасть? ).
Ну и как я тебе отписалась - налив по сухожилию был на ЛЗ, а остальные 3 ноги были абсолютно сухие. Правда это было в тот один вечер, а один вечер - это не статистика ;-)
Вдруг пришло в голову... из разряда бредовых идей. Я помню, что ты говорила, что у тебя все лошади лучше гнутся в какую-то сторону - а в которую?
Ну и как я тебе отписалась - налив по сухожилию был на ЛЗ, а остальные 3 ноги были абсолютно сухие. Правда это было в тот один вечер, а один вечер - это не статистика ;-)
Вдруг пришло в голову... из разряда бредовых идей. Я помню, что ты говорила, что у тебя все лошади лучше гнутся в какую-то сторону - а в которую?