Всем привет! Спешу ещё раз выразить благодарность все кто нас лечил осенью! Сообщаю, что кобыла моя благополучно дожила до весны! Под католическое рождество унас был ещё один приступ, огромное спасибо моему мужу за это :twisted: Как лень было пролить вобой сено, и три дня он дал ей сено сухое, и проговорился мне, мол ой, я не замачиваю, всё хорошо, и на следующее утро пришёл с ужасом что лошадь снова стоит как паровоз и ничего не ест(((. Попали мы конкретно, все заказы на лекарстава брались с опозданием из за праздников... время шло становилось всё хуже. дексам стала колоть, но в этот раз от него становилось только хуже, Лошадь начинала страшно потеть(((( решено было отказаться и как только пришёл Вентипульмин, с дня третьего стало лучше. 2 недельки попринимали ттт. отошли.Снега было по пояс постоянно заваливало забор левады, я его каждый день откапывала, что бы выпустить гулять, каждый день с утра до вечера гуляли, по позможжности ели на улице когда можно было зались водой горячей сено и она не замерзало сразу. короче зиму прошла под эгидой все силы на борьбу за жизнь! Постоянные таскания с дома с бойлера горячей воды, тк. надо поливать сено, вообщем отмучались, пришла весна, заказала на весенний период мюсли для лошадей с аллергией на пыль, там травки всякие и полезности, были только сопли, но опять же каждый день гулять, И вчера уже под гром грозы мы оставили Кобылу в поле уже на ночь!!!!!
Спасибо всем! мы дотянули до весны!!!! отписалась, уф!!!!!