Elen Mikhaylina
Pro
Ой, вот «немножко гриппа», который меняется каждый год, дыхлику никогда не казалось мне полезным. Хотя возможно я ошибаюсь.4еловек написал(а):Пока что избегать не удается, т.к. грипп/рино легочнику не колоть - боюсь..
А по поводу прививки я б у доктора спросила, того, кто вас ведет, и видит состояние животного.
Ну уж… На самом деле мы после бронхоскопии, установившей черную аспергиллу, отказались от лечения взвесив риски.Serge72 написал(а):Кстати, Лиса Алиса - до сих пор единственный человек на этом форуме, выдававший по этой проблеме осмысленную информацию. Это я тоже не понимаю. Никто не лечит? Или молчат?
Три года назад в этом аспергиллезе была вся Москва, включая людей. Препаратов немало, но… Большая их часть совершенно не подходит лошади. Хороший врач честно сказал, что начать-то можно, но редкая лошадка дотягивает до финала лечения (особенно со сходной нашей площадью поражения), помирают от почек, печени, заворота. Искали другой выход. И нашли.
Да уж созрела методом проб и ошибок.Анири написал(а):В правильном направлении двигаетесь, товарищ... (с)