Я немного выпала по нагрузке и заморочке с конями. Сейчас исправлюсь накидаю последнего из актуального. А ещё я решила закрыть группу В ВК, поэтому если кому-то захочется смотреть видео и следить за прогрессом, то это через ЛС буду высылать приглашения. Так сказать кому реально интересно, то те дадут знать, а фоточки будут тут да).
В общем-то записываю важный нюанс. С Чуни мы сняли капсуль по инициативе тренера. Раньше мне в глаза не бросались эти следы из его прошлого. Это, к слову, прям яркий хороший пример жестокого обращения, когда капсуль затягивается с ноги и остаётся вот такой след в виде полоски, плюс если присмотреться (на видео очень хорошо видно), там ещё проглядывается накостник.
Без капсуля ему понравилось бегать, рот пока ещё открывает и новый трензель не было ещё возможности попробовать, но в целом по состоянию и его нервозности есть улучшение. Мартингал используются тут больше для меня, через рычаг колечек сглаживаются сигналы моих беспокойных рук, и ему как помощь, чтобы излишне голову не задирать, а стараться проходить вниз.
Видео работы прилагаю от 27 октября. Работаем с ним уже спокойно в манеже с другими лошадьми и что особенно приятно самой пипец делают уже не мои чему я несказанно рада. Но, к сожалению, сейчас с работы на данный момент он снимается, по крайне мере в ближайшую неделю точно. Вчера был мунуальщик, расчищались делались и под это дам отдельный пост, записать все мысли и происходящие.