У меня тут ещё оказывается коновод слился и даже не решил нужным об этом сообщить. Вообще, с одной стороны такая подстава, потому что найти на конюшню хоббиков коновода, где коновод нужен только для двух голов, очень сложно и требует какого-то времени. Но, наверное, так оно к лучшему будет, потому что я очень устала выслушивать непонятного рода комментарии от сотрудника, у которого напрочь отсутствует понятие такта и воспитания в принципе.
Причём, как ни странно это не первый раз, когда она так уходит, а уже второй. В прошлом ситуация была практически один в один, разве что в прошлом я не настолько едко отвечала в ответ. Но тоже самое да, человек почему-то искренне верит в то, что может комментировать какие-то моменты тренинга, содержания и в целом моих действий касательно лошадей. Ну, то есть я прям не приуменьшаю, когда говорю, что меня и тренера поливали дерьмом, говорили, что я эксплуататор и от коней мне нужно только "скакать".
В прошлый раз мне неоднократно она высказывала, что я чудовище, потому что у меня два жеребца гуляют вместе, и если вдруг не дай боже какая-то царапина или коцка из-за их игрищ, то всё в её мировозрение случился конец света, кони "побитые", несчастные, а я чудовище, которое это допускает. Собственно, это никуда не ушло, точнее как, когда она пришла ко мне летом и сказала, что всё поняла и ей очень нужна работа, что общение будет выстраиваться тактично и вменяемо, она почему-то вела себя иначе. А сейчас прям прямым текстом пишет, что может и будет высказывать всё в лицо, потому что ей можно.
А мне предъявлять за плохо сделанную работу, хотя нет не предъявлять, а просить внести коррективы в некоторые момента нельзя — там у человека сразу истерика, и как она говорила "доёбываюсь" до неё на пустом месте (п.с: я вообще максимально не конфликтный человек, слова лишнего не скажу и вообще предпочту скорее уйти от конфликта, чем в него вступать). Потом со временем выяснилось, что она оказывается не коноводит у меня (хотя, когда возвращалась, мы обсуждали именно такой формат, что мне нужна конячья нянька на конюшне, чтобы делегировать часть обязанностей), а берёт разово погонять на корде.
Ещё я плачу мало да, потому что оплата за три раза в неделю девять тысяч за одну голову, это оказывается не достойная оплата её труда (хотя я без понятия за что должна платить больше, потому что человек даже амуницию промазать нормально не мог и убеждал меня, что просто кожа у кифера говно и её уже не восстановить. Даже не знаю, как ей объяснить, что восстановить можно любую кожу, иначе не существовало реставрации дорогих сумок, но пусть девочка живёт в приятном неведенье). Давайте посчитаем, если бы она работала в графике 6\1, как бывает у стандартных коноводов, оплата труда составила 18 тыс за голову., что по среднем меркам БОЛЕЕ, чем достаточно за мой функционал и обязанности. Но она уверена, что коноводы график 6\1, точнее она должна получать под 70-80 тыс. за одну голову. Потому что, мол, на уровне олимпиады столько платят. Ну может на уровне олимпиады и платят, но я вроде не олимпийский чемпион и кони у меня обычные. Ах да, укол поставить она не может, то есть базовые вет. манипуляции в экстренной ситуации сделать не сможет.
Короче, с одной стороны проблема, потому что коней не на кого оставить, а с другой стороны хотя бы не придётся платить за то, что тебя ещё и с грязью мешают, постоянно что-то высказывают и говорят какое ты ничтожество. А ей не дай боже ты что-то скажешь, там в такую позу встанет человек. Кстати, ни разу не надёжный да, потому что в прошлый раз она тоже вот так одним днём ушла и каялась, что такого даже близко не будет. Ну и да, раз считает, что ей должны платить под сотку в месяц, пускай ищет таких дураков, а я лично за такое качество и такую помойку, которая льётся с её рта, оплачивать труд более не хочу. П.с: я, конечно, тоже психанула на эмоциях и сказала, что не оплачу, но оплачу конечно же, но такое отношение и такая позиция по жизни, что если ты с человеком не согласен и не делаешь, как считает он, не смотришь ему в рот, значит ты фуфло и твои знания ничего не стоят)).