Ink.heart
Активист
Вы только что обесценили работу коновода. К вам бумерангом всё летит, а вы этого не понимаете. Тут даже объяснять нечего.
Подскажите, пожалуйста, а чем я обесцениваю работу коновода?)Тем, что хочу за голову платить 25к?
Вы невероятно странный человек. У меня требования минимальные, база коновода и просто делать свою работу. У меня три руководителя, на которых я работаю и которым помогаю по жизни, вы серьёзно считаете, что за зарплату, которую они мне платят, хотели бы слушать какие-то мои личные высказывания? Да меня бы уволили сто раз давно, потому что я СОТРУДНИК, а мой руководитель РАБОТАДАТЕЛЬ. Настоятельно рекомендую залезть в инернет и прогуглить, что означает и как формируются эти отношения.
Я имею право хотеть, чтобы работа ввполнялась молча, потому что я не хочу за свои же деньги оплачивать не работу человека, а его постоянные высказывания и комментарии. И хотеть, чтобы работа просто делалась, это не обесценивание должности! Я хочу, чтобы работа тупо выполнялась за заработанную плату, говорю я об этом — в ответ мне пишут, что я обесценила работу коновода. Пишу, что хочу, чтобы работа выполнялась молча. Молча — это значит, что я не хочу за свои же деньги выслушивать комментарии того, как мне нужно содержать СВОИХ ЛОШАДЕЙ. Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО. ЧЕЛОВЕК НЕ РАБОТАЕТ НА МЕНЯ ЗА БЕСПЛАТНО. Я ОПЛАЧИВАЮ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПУЛЛ ЗАДАЧ.
Если вас это настолько поражает, то у меня на это только один ответ, что вы такой же человек, которому нравится лезть в чужую жизнь, нравится ходить понукать других вместо того, чтобы заниматься своей личной жизнью. Я нанимаю сотрудника с устным договором (но, видимо, нужно уже по договору, раз люди должность коновода не воспринимают, как работу, а как развлечение ), а благодарность выражается либо в премиальных, либо в банальном спасибо при сделанной работе, где я не обязана вообще была это говорить, но говорила и часто спасибо за сделанную работу, потому что была благодарна! Ещё раз — Я НАНИМАЮ СОТРУДНИКА, а не человека, который будет ходить и вместо того, чтобы снимать с меня головную боль, усложнять мне жизнь, создавая новые трудности. Вы на работе аналогично ведёте и себя показыаете? Или не работаете, потому что вас давно к чертям уволили?
Последнее редактирование: