Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: РИО и БОНД, как всё начиналось.

Привет! Наконец то дочитала всё интерестное, что пропустила :D
Видео просто великолепные, такой сбор :!: разница с тем что было раньше огромная. Столько работы уже проделано, :!: молодцы!!! :P

Огромное спасибо что нашла время для меня(для встречи), настрой поднялся до потолка :D :D
Когда я села в машину, все почему то были с плохим настроением(все гуляли отдельно), а я сияла все 3,5 часа дороги, дазе водитель обалдел, где надо было шататься чтоб вернуться с таким настроем :mrgreen: но я как партизан, тайну не выдала :mrgreen:

Будешь в наших краях , милости прошу. :mrgreen: Я всегда рада тебе

посторонний написал(а):
Cavallo написал(а):
Здорово черных с белыми сложили.
А я ни в первый год там не был, ни во второй...
Да уж! Оригинально придумано. Обычно в шахматном порядке ставят, а тут стена на стену :lol: Побольше бы таких фоток :wink:

Что то в последнее время сайт всё чаще и чаще "ломается ". Вот и в эти выходные я не смогла войти в прокони.
А мы вчера немного " попрыгали " . Конечно никто не сидел на Бонде, и даже нельзя назвать это напригивание, а так БОЛОВСТВО, но факт переваливание через кавалетти был. И я даже смогла это заснять , правда в ангаре было темно , но что получилось- то и смотрите.

немного поясню в том месте где Бонд ушёл от " препятствия " .
Там у него сломалась застёжка на корде, а я продолжаю снимать т.к. думала, что он бежит на корде пока Индра не крикнула " чего ты его не ловишь ?" . А чего его ловить ? он сам подошел ко мне.

http://video.mail.ru/mail/ak_jz/1/2.html

И вообще, конь был в хорошем настроении и , как мне показалось, прыгал с удовольствием.
Cavallo написал(а):
Здорово черных с белыми сложили. Оригинально придумано. Обычно в шахматном порядке ставят, а тут стена на стену :lol: Побольше бы таких фоток :wink:
Больше фоток ни у кого не видела. вот видео бы достать. Говорят это было примерно на минут 15 и под классическую музыку- красиво смотрелось.
посторонний написал(а):
А я ни в первый год там не был, ни во второй...
Не, в первый год я кажется была там, правда не помню что там делала. Или Ильюху со Светой привозила, или деньги за Бонда привозила отдать Юрашу, но точно помню что видела больших коней ( типа шайров что то), и маленьких поней. Но если отвозила деньги, то значит была наскоком и не видела всего. А если отвозила Ильюху, то и Владик должен быть там. Вот и ломай сейчас голову.

Вау, мой комп загрузил видео!!! И я смогла посмотреть как Бондик прыгает! Здорово у него получается, так легко.

По своему вопросу ответила у себя :wink:

Gelario,naidite v draugiem.lv Iveta Kļaviņa,u nee v albome est i video i fotografii

Сейчас поищу её, только из draugiem.lv нельзя фотки перекачать себе, а видео тем более ( сайт не разрешает). Даже ссылку я не смогу дать на это видео т.к. для этого все должны быть зарегистрированы на латышском сайте. Но может попрошу её скинуть мне это видео ?

Нашла её. Правда пришлось перелопатить почти всех своих друзей и их друзей. Сначала Идры друзей пересматривала, потом Агнесы Лиепини, в конце концов у Линды Лейиете нашла. Фотографии обалденные, а видео ещё лучше. ( у неё это видео записано два раза с двух разных точек). Бесподобно ехали девчонки, а ведь выступление у них на 10 минут. Первых 6 минут на рыси, а потом на галопе и это всё парно и так красиво. Жалко, что никак нельзя ссылку дать. :oops:

Огромное СПАСИБО. Я вчера пригласила в друзья Ивету, но ответ ещё не получила от неё - может и отказать, а без неё я не могла " добраться " до видео и фоток. :oops:

Вчера и сегодня опять гоняться будем на корде т.к. как обычно ( уже вторую неделю подряд) наш манеж ПЕРЕЛИЛИ. Ни конкуристы , ни я не ездили. Сказали, что этот вопрос будут поднимать на собрании тренеров. Это не Ивар виноват, а Андрей Быстров ему так сказал сделать. Почему ? Андрей хочет " довести " грунт манежа до какого то определённого качества, а вот как это сделать он ещё не понял вот и пробуют всевозможные комбинации с водой.

Много воды в манеже - врятли поможет.... УРААААА! Я вернулась! Завтра поеду к кобыли :D , а в субботу, может, съездим на кубок соседней водокачки.

nataliak написал(а):
а в субботу, может, съездим на кубок соседней водокачки.
Как вы рьяно рванули стартовать. Молодцы. А у нас пока не предвидеться никаких соревнований. По конкуру правда уже были в эту субботу, но о выездке ни чего не слышно, а уже руки чешутся хоть один раз попробовать. :mrgreen:

Да мы решили поездить не результатов для, а привычки ради. Показывать-то сейчас особо и нечего, кобыль в работе всего-ничего, а привычку к разным чужим местам тож вырабатывать надо.

Когда так руки чешуться это хорошооооо :mrgreen:
Как наметиться что сообщи, чтоб кулачки можно было держать за вас :D

Ты чего ? :shock: первый раз мы от стартуем В ТИХОРЯ чтоб если что, не позориться. :mrgreen: Ну если будет не так страшно, то тогда напишу об этом, а так .... Но , мне кажется, раньше нового года ждать нечего. Так всегда было, что первые старты начинались где то январь-февраль.

gelario написал(а):
Ты чего ? :shock: первый раз мы от стартуем В ТИХОРЯ чтоб если что, не позориться. :mrgreen: Ну если будет не так страшно, то тогда напишу об этом, а так .... Но , мне кажется, раньше нового года ждать нечего. Так всегда было, что первые старты начинались где то январь-февраль.

Так не честно... Мы, значит, все рассказываем, а ты СТИХУШНИЧАТЬ собираешься?

Вау первые старты! Ждем результатов... :)

nataliak написал(а):
Так не честно... Мы, значит, все рассказываем, а ты СТИХУШНИЧАТЬ собираешься?
Ладно-ладно, как только -так сразу и расскажу, но это пока не предвидеться. ПОКА.
У нас опять- не понос , так золотуха.
А всё дело в какой то корке на передней правой ноге изнутри на пястъе. Я думаю что это разновидность мокрецов и пробовала лечить как от мокрецов, но вчера вокруг корки было немного опухшее. Сказала Индре ( после тренировки т.к. до этого не могла " вытащить от Цветкова- наш и.о. директора". Смыла тряпочкой и тёплой водой мази на ноге и стала ждать Индру. Я не буду передавать те слова, что услышала в свой адрес когда Индра увидела " моё лечение" . Она хочет посмотреть эту ногу сегодня (когда она без мазей и сухая) и уж потом думать, как это лечить. Теперь у меня кликуха Профессор медицины - так назвала меня Индра после триады слов. :cry:
И ещё. Сбылась моя тревога по поводу незаростания шерстью ран. В том месте где был лишай- шерсть расти не хочет, а это довольно крупное пятно на боку у коня. Может кто то сталкивался с таким и знает как это лечить ?

Сверху