Re: РИО и БОНД, как всё начиналось.
Пожалуй продолжу...
Приехали мы замечательно (погрузка, как к себе домой). Разминочного манежа нет, разминка на боевом поле. А там... банеры, плакаты, зеркала (у нас их нет), ну и цветочки. А еще, за день до того, мы пришли в охоту :shock: Выехали мы довольно сокойно, я особо не волнуюсь, т.к. кобыль обычно спокойная. А там... (вроде едут все на молодых лошадях, всадники должны бы быть достаточно сильные, но они может и сильные, но почему-то смотрят все себе под ноги, а по сторонам ни-ни, и хоть трава не расти). Мало того, что кобыль рассмотрела все эти "красивости" в манеже, так за первые 5-7 минут в нас, сзади, умудрились врезаться три девочки!!! После чего кобыль соорудила то, что я Вам уже продемонстрировала.
Рассматриваем красивости
Дальше разминка шла с переменным успехом, но таких чудес больше не было...
Как смогли - так размялись, то ОЛЕНЕМ гордым, то как это должно бы быть...
Выехали стартовать... Вроде бы поспокойней, т.к. никого нет, никто в лоб не скачет. Кобыль, конечно, подзажалась, ну и - то стенка от ветра громыхнет, то дети по трибуне толпой пробегут...
Корроче, все хорошо, что хорошо кончается. Проехали без сбоев, но движения подзажаты, а на галопе пытались разогнаться так, что сложно было заводить на 10-ти метровый вольт... Результат 58,79% (в прошлый раз было 58,3%), но тогда мы стартовали дома и судейская была лояльная, а тут был выезд в незнакомое, страшное место и судьи были высокой категории, да и схему мы катали только три дня, так что я считаю, что мы результат улучшили. Ну, вот, как-то так.