Re: РИО и БОНД, как всё начиналось.
Ну что же, нас ликвидировали.
Но ясности это не принесло. Завтра будет собрание у всех работников школы, может там кто то объяснит что теперь ?
В холле школы вывешено на страницах 9 или даже 12 , что то очень много листов распечатано было, решение кабинета министров. Почему так много листов ? Ну во первых там не только про нашу школу, но и про все спорт школы которые ликвидируются, но там так же и пояснение ( если я ничего не путаю), о том что будет.
Если честно, то я завтра хочу на работе найти это решение и спокойно почитать, а то читать 9-12 листов на латышском языке стоя в холле, знаете, как то не удобно.
Но то, что смогла понять, так написано всё в розовом цвете. Пишут, что тренировочный процесс прерван не будет, что будет изменено название. Вот только я не поняла что с недвижимой собственностью государства будет. Ведь тут и помещения и земли.
Ладно, поживём -увидим.
На Босике ездила Индра. Она была очень не довольна и конём и собой.
Говорит, да я и сама на себе это испытала, что сидя на Бонде не чувствуешь как правильно или нет бежит Бонд. Вот и я, когда езжу его, то верхом кажется всё очень правильно и хорошо, а посмотришь видео, всё ж.....па.
Она работала коня, а Исак комментировал ей как надо. Он говорит - хорошо, а Индра говорит, что разницы ни какой нет ни в руках, ни в спине, как буд то ничего не изменилось. Обманывает мелкий её, да и меня то же. Хотя на последней диагонале она сказала, что поняла где и как он её обманывает.
Завтра я буду ездить, интересно как будет у меня ?