Re: РИО и БОНД, как всё начиналось.
Владик,ай,яй,яй :secret: а Наталья телефон указала Андрея-хитрая какая. :mrgreen:
И чего меня не учит никто ? Я езжу среди конкуристов, с ними легче ездить чем с выездкой. Конкуристов хоть разгадать можно куда он направляется, а у выездке 7 пятниц на неделе, только что ехали по стенке и вот они уже пируэт делают, и именно в то время, и в том месте где ты едешь.
Хотя как Серёга вернулся из Германии, то с конкуристами ещё и Оля ездит, и получается что в манеже одновременно 13-15 всадников, и все несутся куда то.
Исак на выходные уехал в Питер, что то он чуть ли не каждую неделю туда ездит, и вместо его за конкуристами Индра приглядывала, а я ?
Рысью Бондика я довольна, жалко что снять никто не может, а ведь я и завтра езжу сама, а вот на галопе он так ложиться в повод ( когда с левой ноги галоп),что ощущение, что сейчас вытащит из седла, но уже не выбивает так из седла.
Я терпела,терпела и всё же не большим движением руки(левой рукой в сторону) сбиваю Бондика чтоб не ложился. Этого хватает буквально на два шага, а потом опять всё повторяется. И главное никто даже замечание не сделал. :roll:
Вести с фронта.
Видела сегодня Цветкова- он у нас И.О. директора пока ещё школы.
Их (всех директоров ликвидируемых школ) собирали в министерстве.
Наше правительство принять-приняло указ о ликвидации, а вот как это должно быть, никто не знает. В письме министерства образования было указано,что учебный процесс будет продолжен, но не решён вопрос кем именно продолжен.
Когда Цветкову там дали слово, он и спросил
- С 1-3 января в Латвии выходные. если не решён вопрос с обслуживающим персоналом то кто кормить лошадей будет,убирать за ними ? Это не мячики которые можно положить в мешок, или лодка которую положат в сторонке и будут ждать указания сверху, как нам быть ?
Те, даже не понимали что у них спрашивают. Что то записывали к себе в блокнот, но ответа не поступило. Они приняли решение, но как это будет- не решили.
Про частников Цветков сказал.
-Вам пока беспокоиться не о чём.
-как так ? У нас договор обслуживания со школой, но если школа ликвидирована, то надо новые договора заключать, а с кем ? Какие будут условия аренды ? По цене что ?
- Я смогу вам ответить на этот вопрос через 10 дней.