Osjaonfire
Новичок
Re: РИО и БОНД, как всё начиналось.
А рекламируют как один из крупнейших комплексов в зап.Европе :? Жаль,а то я уже себе напредставляла всякие там водилки-шагалки,солярии и прочую красоту,манеж а ля "Новый век" какой-нибудь.Что там правда нет полноценной конюшни?
Как Владик правильно сказал, это находиться в Инчукалнсе ( это где белый песок на поле для соревнований). Школа ? Называется школа, но кроме поля для конкура , сборной трибуны и сборно-разборных летних боксов для лошадей там больше ничего нет. Вру, есть ещё поле для драйвинга и разминочное поле. Членом правления там является Майра Лея. От нашей школы туда напрямую через город 50 км, а в объезд -62 км. (засекала когда везла лошадей на соревнования). Может конечно там кто то и занимается, но я в этом очень сомневаюсь, этот белый песок слишком дорогой чтоб ежедневно на нём ездить.
А рекламируют как один из крупнейших комплексов в зап.Европе :? Жаль,а то я уже себе напредставляла всякие там водилки-шагалки,солярии и прочую красоту,манеж а ля "Новый век" какой-нибудь.Что там правда нет полноценной конюшни?