Re: РИО и БОНД, как всё начиналось.
Удивительно, но на морду коня это вообще не похоже. Всё что угодно, но не лошадь. :mrgreen:
А я уже два дня сажусь на Босика и никто его не держит. Вчера не кому было, а сегодня и не искала ни кого.
Вчера подвела к лесенке с которой залезают, а она стояла на неровности и качалась, нет чтоб поправить, но я смелая -я смогу.
Поднялась по лесенке, а ноги ходуном ходят и в мыслях я уже лечу куда то, но конь спокойно стоял и даже не думал лететь.
Сегодня уже смелей,повод набрала, а Босик морду поворачивает-это я ещё не села, и говорит
-Давай конфету, я же стою.
Правда когда ногу перекидывала , он как то немного напрягся, может опять зацепила ? Хотя старалась ногу высоко задрать.
Что то он сегодня уж слишком часто висел у меня на руках, да рысь -чудо ( верхом так кажется), но в руках как будто тонна лежит. Я его скидывала, но этого хватало буквально на шаг-два.
Про галоп я вообще молчу, я даже подралась с ним. Он вытаскивает тебя из седла, выбивает из седла, а когда пробуешь его остановить,ложиться и прёт вперёд.
Если выдержишь кругов 7 на этом галопе, то вроде и мягче становиться и сидеть уже удобней, но ведь на соревнованиях мне никто не разрешит намотать 10 кругов чтоб он встал на нормальный галоп.
Завтра дам выходной. Хотя Индра сначала сказала
-Погоняй его на корде.
Но когда я спросила
-А выходной когда ?
-Можешь завтра дать.
Я с утра приеду к нему, на чищу,на целую, на кормлю и поеду в гости.
Мне кто то грозился приманку выложить на конюшне у Янчика ?
Ждите в гости. :mrgreen: