gelario
Опытный
Re: РИО и БОНД, как всё начиналось.
Вот тяжело иметь умного коня. Бинты ему видите ли мешают.
Я уже молчу,что он каждый раз ногавки снимает в леваде и аккуратно на расстоянии метра-полтора кладёт их от себя, но то что он стал посягать на бинты. :shock:
Отзанимались, решила отшагать. Сняла седло,оголовье, накинула попону и надела недоуздок шагаемся...
Он долго шагал-шагал, потом стал грунт в манеже обнюхивать
-Может ляжешь хоть раз в этом манеже ?
Он так подозрительно посмотрел на меня и стал зубами скидывать с себя попону (она не застёгнута была, а только накинута. Опять шагаемся
-Ты так замёрзнешь, не май месяц.
У Бондика уже ноги стали подкашиваться, но он всем телом показывает что то ему явно мешает.
Он стал сначала губами пробовать подцепить бинты снизу- не получается, тогда стал пробовать уже зубами за белые бирочки тянуть
-Ну уж нет, бинты тебе точно не мешают, не придумывай.
Он так на меня посмотрел, и демонстративно пошёл к выходу из манежа
-Не хочешь снимать ? Тогда не проси чтоб я валялся.
На каком то сайте нашла фотку трензеля с которым Индра ездит на Бонде вот уже три раза, но мне не разрешает
Вот тяжело иметь умного коня. Бинты ему видите ли мешают.
Я уже молчу,что он каждый раз ногавки снимает в леваде и аккуратно на расстоянии метра-полтора кладёт их от себя, но то что он стал посягать на бинты. :shock:
Отзанимались, решила отшагать. Сняла седло,оголовье, накинула попону и надела недоуздок шагаемся...
Он долго шагал-шагал, потом стал грунт в манеже обнюхивать
-Может ляжешь хоть раз в этом манеже ?
Он так подозрительно посмотрел на меня и стал зубами скидывать с себя попону (она не застёгнута была, а только накинута. Опять шагаемся
-Ты так замёрзнешь, не май месяц.
У Бондика уже ноги стали подкашиваться, но он всем телом показывает что то ему явно мешает.
Он стал сначала губами пробовать подцепить бинты снизу- не получается, тогда стал пробовать уже зубами за белые бирочки тянуть
-Ну уж нет, бинты тебе точно не мешают, не придумывай.
Он так на меня посмотрел, и демонстративно пошёл к выходу из манежа
-Не хочешь снимать ? Тогда не проси чтоб я валялся.
На каком то сайте нашла фотку трензеля с которым Индра ездит на Бонде вот уже три раза, но мне не разрешает
![c6b9d46c1ae2.jpg](http://s11.radikal.ru/i184/0912/79/c6b9d46c1ae2.jpg)