aina (sunny_from_rc)
Новичок
Re: РИО и БОНД, как всё начиналось.
вспомнила, кажется это Гунтар Лукашевский, но вряд ли это Айриса , скорее Гуна.
вспомнила, кажется это Гунтар Лукашевский, но вряд ли это Айриса , скорее Гуна.
Согласен.aina написал(а):вряд ли это Айриса , скорее Гуна.
Только не Айнарс. Я у Айнара покупала своё первое выездковое седло , светло-коричневое.aina написал(а):но внешне больше похож на Айнара Брувериса.
Ангелин,может,это аллергия-крапивница(кожная сыпь)?gelario написал(а):Прекратила давать Бонду Силен Мих + витамин Е ( егерсман).
Может совпадение, но у коня пошли в разных местах прыщи, как буд то жировички.
Разговаривала с Маритой, кажется так зовут девушку у которой в Салдусе своя конюшня и там тренирует деток на пони. Спрашивала про хомуты. Сказала, что можно через Илону ( Zirgu stallis) заказать, а можно напрямик в Резекне. Там они делают по заказу, правда где именно в Резекне- не знаю.Renata написал(а):А там где ты седло переделываешь хомуты делают?Не могла бы ты узнать?
Ага, а потом в какую-нибудь газету просят фотку кого-то конкретного, приходится знающих людей обзванивать - особые приметы выяснять...aina написал(а):вы фотограф, вы знаете, как можно человека сфотографировать))
Гунчу можно узнать не только по взгляду в землю, но и по посадке во время прыжка.посторонний написал(а):Я в лучшем случае могу разве что Гунчу узнать и то, только на прыжке - он всегда куда-то под ноги коню смотрит (для меня удачей является снять его так, чтобы лицо хоть чуть-чуть видно было :mrgreen: )