Re: РИО и БОНД, как всё начиналось.
Какие там медальки ? Судьи тоже все наши, а точнее как всегда Кариса,Вилде и ещё кто-нибудь, ну может быть Кеснере или Шакурова. Тут немного в другом дело. Ехать надо по форме, а это подразумеваются шпоры. Шпоры- я как их одену, тут и останусь, а старт 20 февраля. Разминка у нас тоже на боевом поле. Даётся 12 минут, выпускают в манеж 5-6 всадников и как хочешь , так и крутись. Можно ещё в предманежнике попробовать рысить, но при шести, а то и более всадников- трудно.
Бывают дни такие как сегодня, когда конь как кошка-мягкий,гибкий, держит темп.
Такое удовольствие получаешь ,что боишься это упустить. Прибавил-молодец, встал на темп-умница.
А ещё ко мне приехала ( в Клейсты) моя подруга Анита. Я как то в начале дневника выкладывала фотку нас с ней на лошадях в лесу. У неё две кобылки -Алондра и Вандея.
Вы когда-нибудь видели рай ?
Рай для лошадей. Деревянная конюшня, сено.. когда я была маленькая,то именно так пахло сено. Озёра. Сколько их я даже не знаю, все они соединены друг с другом, а по середине одного есть островок где лошадь может вплавь переплыть озеро и отдохнуть от остального табуна.
Табун насчитывает наверно лошадок 8 , которых каждый день выпускают на улицу гулять и если лошади САМИ захотят домой,то запускают в конюшню. А ещё овцы,куры,собаки.
У озера домик для лебедей. Гостевой домик, банька. Деревянный (бревенчатый) мостик.
Где то за лесом проходит трасса на Бауск, но территория отгорожена двумя заборами и водной преградой в виде канавы. Один забор у трассы с воротами закрывающими на ключ, потом идёт лес и опять забор отгораживающий поля для лошадей. Есть забор и от диких животных. Территория занимает примерно 35 га , а может и больше.
Анита- высокая, стройная, симпатичная , добрая девушка с весёлыми кучеряшками
Представили ? Вот в таком рае Анита держит своих лошадей.
Я обрадовалась, думала Аниту посадить на Бонда-она последний раз его видела более года назад, а у Аниты папа фотограф и сегодня была выставка его фотографий в музее природы, вот Анита и не смогла подготовиться к езде. Жалко,но как нибудь в другой раз.
Я правда её предупредила, что в другой раз он (Бонд) может быть не такой хороший как сегодня. :mrgreen: