gelario
Опытный
Re: РИО и БОНД, как всё начиналось.Новое знакомство
В трубке послышался сонный голос-" Ну кто там меня так рано будит." А время заметьте уже 11.30 ( по латвийскому) . Пришлось извиняться что разбудила и уточнять цвет пива.
-Нееее, светлое. Он его не пил, но как подарок от меня ,примет. Правда был удивлён за чем и т.д. А как зачем ? Он деньги за фотки не берёт, только пивом, вот и будет расплата. :mrgreen:
Что для хорошего человека не сделаешь.
А я всегда думала ,что Владик светлое пиво пьёт,даже пришлось сейчас ему позвонить и уточнить.Ina написал(а):Владик, подвезло тебе! Brengulju точно обалденное пиво. Я хоть и не большой любитель, но если пить, то только это, еще больше скажу - темное! Вкус ! Напоминает мне детство, когда мой дедушка самолично пиво варил на Янов день.
В трубке послышался сонный голос-" Ну кто там меня так рано будит." А время заметьте уже 11.30 ( по латвийскому) . Пришлось извиняться что разбудила и уточнять цвет пива.
-Нееее, светлое. Он его не пил, но как подарок от меня ,примет. Правда был удивлён за чем и т.д. А как зачем ? Он деньги за фотки не берёт, только пивом, вот и будет расплата. :mrgreen:
Что для хорошего человека не сделаешь.