Re: РИО и БОНД, как всё начиналось.Первый старт Бонда
Это не запущено. Кровь Бонду ещё два года сдавать не надо , по закону ( с прошлого года) сейчас кровь берут раз в три года, а вы хотите чтоб мы прививки всякие делали.
День рождения у Бонда - 24 апреля, это сегодня проверила по паспорту.
Целый день моросит дождь, настроение противное, но мне его подняли самым необыкновенным образом
Мне обещали мордой об асфальт за то, что я у себя в дневнике кого то оскорбила.
Кого ? При чём это прозвучало из уст человека, которого я даже не упоминала тут.
А всё из-за того, что я сказала, что мне не видно из за спины этого человека ( я смотрела за вольтижировкой девочек из Индры группы, а этот человек встал специально передо мной) на что я сказала что папа у неё не стекольщик.
Я выслушала кучу оскорблений, что я распустилась, а я никогда паинькой и не была, что она ещё со мной разберётся- а зачем ? Я не просила её читать мой дневник, в гости не приглашаю, что то не нравиться ? Не читай.
Вчера с Бондиком работали на посадку. Индра пристегнула развязки , оказывается нам это жутко не понравилось, мы пытались освободиться от них, но ведь они ему даже не мешали. Тренировалась в ангаре. До чего там мягкий грунт, даже рысь у Бонда получилась мягкая. Сначала Индра меня заставляла проходить углы ангара, потом положила жерди обозначив так 10 метров в ширину. Я крутила восьмёрки. Почему ,если один вольт хороший, то второй обязательно будет больше похож на квадрат.
Потом мне отметили жердями середину ангара где я должна была остановиться и потом, только от корпуса , двинуть коня вперёд. Честно скажу, не получилось.
Погодка вчера была весенняя, особенно утром когда солнце светило, где то рядом соловушка трель заводил. Ближе к 14,00 погода испортилась и уже сутки моросит дождь.
Сегодня Серёга проводит соревнования где впервые в этом году участвовали учебные группы. Конечно не все, а только старшие группы и то тренеров Индры и Светы ,да и высота была всего 50 см, но все девочки молодцы ,старались.