Гулёна
Pro
Re: РИО и БОНД, как всё начиналось.Первый старт Бонда
Тогда ладно :lol:
А так,раньше-никогда не колола столбняк;сколько ран было-тьфу,проносило,это ж и от местности зависит-у нас,значит,благополучно в этом плане.
Ах,вы же в ЕС :roll: ? Простите меня,тёмнуюIna написал(а):Это, Гулен, представь, во всем Евросоюзе так запущено.
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Тогда ладно :lol:
Я делаю его только потому,что вакцина от гриппа идёт совместно с ним:и то,столбняк,по идее,вакцинируют раз в 2 года,а в вакцине грипп-столбняк его предполагается спортивным колоть раз в полгода!Ina написал(а):Я лично считаю, что действительно необходим тетанус, а остальные по обстоятельствам.
А так,раньше-никогда не колола столбняк;сколько ран было-тьфу,проносило,это ж и от местности зависит-у нас,значит,благополучно в этом плане.
Да как-то странно :shock: Вот живой владелец-никто,кроме него,не решит судьбу лошади(конечно,не говорим мы тут об отчуждении и вынужденном убое животных при вспышках особо опасных заболеваний)-но зачем об этом писать в паспорте лошади :shock: ?По факту владелец и решит...мало ли что в жизни...а если согласишься,что годен на мясо-значит,при любом практически заболевании лечить не будешь,ориентируясь на сроки выведения из организма :shock: ?И гелем с камфорой не разотрешь-потому что камфора убойным животным не применяется :roll: ?Ina написал(а):По поводу отметки про мясо, как ни кощунственно сия отметка выглядит, по-моему это хорошо.