посторонний
Опытный
Re: Старт дан, будем работать. (Много фото)
(фотка не моя, нашел в инете)
Лия написал(а):А что за объектив?
![50200.jpg](http://gallery.photographyreview.com/data/photography//500/50200.jpg)
(фотка не моя, нашел в инете)
Лия написал(а):А что за объектив?
Какая прелесть. А ещё говорят- Живут как кошка с собакой. :mrgreen: Вот оно опровержение сказанному. ?nataliak написал(а):Вот Вам потешиться, про терпеливого псаhttp://www.youtube.com/embed/R3oNVUs8 ... r_embedded
Прошу прощения. Я только глянула на число - 9 мая и пролистала альбом, а дальше времени не было смотреть. Исправлюсь.посторонний написал(а):Конечно заканчиваются. А как же? у поней свои соревнования, у аматёров - свои, посему, их надо искать в соответствующем альбоме...
Да. У меня бы там стояло пиво.jupasel написал(а):Последняя фотка прям как реклама :lol:
Толь не знаю чего... :mrgreen:
gelario написал(а):Просмотрела альбом, но вот Калифа с Илгой не нашла, может плохо смотрела ? Инесс, а ты нашла ? [/color]
Я тоже заметила -один Дамус на фотках :mrgreen: Я насчитала,что он три раза стартовал, я не ошиблась ? Жалко,что мне надо было уезжать и не смогла Илгу посмотреть, но ведь не последний раз они стартовали,ещё увижу. :mrgreen:Ina написал(а):Своего любимчика Дамуса Владик нащелкал. Но и я их тоже нафотографировала. Мы вместе с Ингой и ее Нострадамусом ездили на соревнования. У них удачный денек получился.
Не всё сразу. По мере поступления мне схем на английском языке, буду заглядывать к вам. :mrgreen:nataliak написал(а):Ну, ты натырила себе схем с сайта нашей Федерации?
Он не только глазом косил. Как к нему подходишь, он разворачивал зад и отлигивал да ещё с ускорением нёсся в сторону людей. Я от себя его отгоняла ( мы каждый из шести человек) закрывали какой либо проход, оставили только в конюшню, но видимо он боялся трактора который стоял у кучи с торфом и по этому всё норовил бежать в сторону реки.Гулёна написал(а):А коник глазом косит:ну-ну,попробуйте поймать меня :lol:
Веришь, уже неделю не ем шоколад, если не считать что вчера Галка буквально силой мне в рот впихнула два кусочка молочного шоколада Милки вей.Гулёна написал(а):Поздравляю!!!![]()
С каждым разом лучше и лучше,можешь позволить себе шоколадную конфету :mrgreen: ,а Бондику обязательно дай вкусностей!
Спасибо за поздравления.Cavalor написал(а):Поздравления и от меня! Жаль, что не могла остаться посмотреть ваш старт, а то бы сделала пару фоток, но утром видела тебя у выездкового поля на трибунах.
Если интересны фотки с 2. группы и немного 1. до большого ливня, кое-что снимала.
Не могу ничего сказать про определенные масти, честно, слышу об этом первый раз. Пегаш этот вообще то конкурный. Он частенько выступает и принадлежит ,если ничего не путаю, Ольге Шелере. Он ехал в группе дети до 18 лет.jupasel написал(а):А пегаш, которого видно на разминке тоже участвовал?
Я читала, что в выездку допускаются лошади только определённых класических мастей. :mrgreen:
Пегие к ним не относятся :wink: