Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Старт дан, будем работать. (Много фото)

Лия написал(а):
А что за объектив?
50200.jpg

(фотка не моя, нашел в инете)

Последняя фотка прям как реклама :lol:

Толь не знаю чего... :mrgreen:

nataliak написал(а):
Вот Вам потешиться, про терпеливого пса :D http://www.youtube.com/embed/R3oNVUs8 ... r_embedded
Какая прелесть. А ещё говорят- Живут как кошка с собакой. :mrgreen: Вот оно опровержение сказанному. ?
посторонний написал(а):
Конечно заканчиваются. А как же? у поней свои соревнования, у аматёров - свои, посему, их надо искать в соответствующем альбоме...
Прошу прощения. Я только глянула на число - 9 мая и пролистала альбом, а дальше времени не было смотреть. Исправлюсь.
Просмотрела альбом, но вот Калифа с Илгой не нашла, может плохо смотрела ? Инесс, а ты нашла ?

gelario написал(а):
Просмотрела альбом, но вот Калифа с Илгой не нашла, может плохо смотрела ? Инесс, а ты нашла ? [/color]

И я не нашла :? . Я фотик опять в качесте камеры использовала. Поэтому поживиться фотками хотела у Владика. Но мои в перепрыжку и награждения не попали, хотя в целом не так и плохо проехали. Первый раз в этом сезоне стартовали. Грубых ошибок вроде не было. Своего любимчика Дамуса Владик нащелкал. Но и я их тоже нафотографировала. Мы вместе с Ингой и ее Нострадамусом ездили на соревнования. У них удачный денек получился.

Ну, ты натырила себе схем с сайта нашей Федерации?

Ina написал(а):
Своего любимчика Дамуса Владик нащелкал. Но и я их тоже нафотографировала. Мы вместе с Ингой и ее Нострадамусом ездили на соревнования. У них удачный денек получился.
Я тоже заметила -один Дамус на фотках :mrgreen: Я насчитала,что он три раза стартовал, я не ошиблась ? Жалко,что мне надо было уезжать и не смогла Илгу посмотреть, но ведь не последний раз они стартовали,ещё увижу. :mrgreen:
nataliak написал(а):
Ну, ты натырила себе схем с сайта нашей Федерации?
Не всё сразу. По мере поступления мне схем на английском языке, буду заглядывать к вам. :mrgreen:

Сегодня Бондика опять ездила Индра. Мне понравилось. Сегодня у них не было войны. А красота, музыка гремит (девочки готовят произвольные программы). Индра несколько раз проехала мимо гремящей музыкой машин и Бонд даже не отреагировал, по крайней мере я этого не заметила.

Я их тоже снимала на видео сегодня, но диск отдала Индре для просмотра.

И к нам пришла тёплая весна. Уже второй день в маечке гуляю. Даже днём было +26, правда сейчас льёт за окном дождь.
Попросила завтра снять в деннике у Бонда окно (вообще выбрать ). Пусь свежего воздуха будет больше, а ежели ночами будет холодно, так можно попону надеть. Просто конюхи говорят, что утром когда они приходят на работу, в конюшне духота стоит.

Гулёна написал(а):
А коник глазом косит:ну-ну,попробуйте поймать меня :lol:
Он не только глазом косил. Как к нему подходишь, он разворачивал зад и отлигивал да ещё с ускорением нёсся в сторону людей. Я от себя его отгоняла ( мы каждый из шести человек) закрывали какой либо проход, оставили только в конюшню, но видимо он боялся трактора который стоял у кучи с торфом и по этому всё норовил бежать в сторону реки.
Вита, девочка которая его потом отшагивала а впрочем которая его и выпустила из левады, бичём выгоняла его от реки (он забегал между рекой и забором учебного поля), Алина отгоняла его так же бичём от входа на учебное поле, Я закрывала проход между выездковым манежем и кустами, правда он понял что заборчик выездкового манежа можно перепрыгивать, а от себя я его отгоняла одеялом, взятого у одного всадника пока он с остальными всадниками стоял в стороне и ждал чтоб мы поймали коня. Гита- пристегнув корду к забору учебного поля ждала пока мы загоним коня с поля на асфальт чтоб перекрыть ему отступление, и ещё две девочки с кордой в руке перекрывали дорогу на асфальте между кустами и левадой.

Re: Старт дан, 2 место в Open Classe- 64.02 %

Ну что, можете поздравить. Я вторая. И это 1 этап кубка федерации.

В 10,00 началась выездка у БП. Первая ехала Айриса Пенеле на Равеле.
Что могу сказать . Музыка никакая. Мне её прошлая программа больше нравилась, а эта как то не подходит этому коню. Может из-за того что тихо пустили музыку через динамики, может из-за того что это у них первое выступление в этом году, но конь выглядел зажатым. Пируэт-та вертушка что у них была пируэтом назвать нельзя. Да, процентов им выставили много - 70 % .
Вторая ехала Тереза на Залве.
Конечно и процентов у неё меньше -63 % и лошадь не сравнить с Равелом, но девочка и кобыла старались.

Мне понравился СП.
Вот у кого была музыка подобрана очень хорошо, так это Инга Быстрова.
Не помню кто был первый, а второе и третье место поделили Инга Быстрова на Трам-Фюрсте и Розите на Бродосе (братик Бонду по отцу).

Время шло,а мне ещё хвост выстирать надо Бондику.
Бонд сонный, скучный. Мы с Галей вывели его к ангару мыться. В ведро набрала тёплой воды, Леоветовским шампунем намылила хвост. Конь не проявлял ни какого интереса.

Ноги тоже жидким мылом с тёплой водой вымыла,а полоскала уже со шланга.
Холодная вода ? Не ужели стал проявлять интерес к жизни ? В деннике уже стал Галчонка покусывать, щипать за попу, значит ожил.

Ветерок через окно стал задувать, да так что я за беспокоилась,а не надует ему спину ?
Ведь окно снято, но Индра успокоила меня, что ничего страшного.

-Во сколько мне выходить на разминку ?
9a926327299c.jpg

b5d982f44b77.jpg

3bd9b20d7838.jpg

fe03fc577890.jpg

Я с Юрой.
fcecb5d7728f.jpg

ceb1cea49de2.jpg

90d1c19f6be7.jpg

Время всё ближе и ближе подходит ко времени когда мне надо выходить на разминку.
На улице уже во всю сверкала молния и гром гремел. Дождь- разве это дождик ? Ливняка был такой, что девочки разминающие и ждавшие свой старт ,через пару минут были мокрые на сквозь.
Я пошла шагать в манеж.
Судьи объявили что пока льёт такой сильный дождь соревнования на время прекращаются.
Мы заранее обговорили с тренером, что разминка у меня будет по минимуму. Шаг, рысь. Один раз подъём в галоп с каждой ноги и всё.

Долго думала в чём мне стартовать, в цилиндре, а его жалко портить под таким дождём или в каске. Конечно если будет сильный дождь, то одену каску.

Вроде дождик прекратился и мы вышли разминаться на улицу.
Конь золото, мягкий, именно такой каким должен выходить на старт. И не вялый, и не резвый. Золотая середина.

И когда остался один всадник до моего старта, пошел опять дождь. Конечно это был не сильный ливень, а просто дождик, но Бонд этого не любит.

Видеокамерой снимал меня муж и чтоб не намочить камеру, с верху камеру прикрыли каской, да так, что пол экрана закрыли ей. Но как есть.

Сейчас видео закачивается.
Вот, готов уже
http://video.mail.ru/mail/ak_jz/27/37.html

И так старт.
Небольшая ошибка на остановке, но в принципе хорошо.

Ничего не могу плохого сказать про коня. Бондик просто прелесть, старался и не обращал внимания на дождик.
На серпантине, памятуя что после него будет подъем в галоп с правой ноги , сама сваляла дурака и перегнав перед поворотом немного больше ногой попросила согнуться Бонда в боку ,а конь понял это как подъём в галоп. Получился сбой.

Я счастлива.

Поздравляю!!! :D
С каждым разом лучше и лучше,можешь позволить себе шоколадную конфету :mrgreen: ,а Бондику обязательно дай вкусностей!

Поздравления и от меня! Жаль, что не могла остатся посмотреть ваш старт, а то бы сделала пару фоток, но утром видела тебя у выездкового поля на трибинах.
Если интересны фотки с 2. групы и немного 1. до большого ливня, кое-что снимала.

Гулёна написал(а):
Поздравляю!!! :D
С каждым разом лучше и лучше,можешь позволить себе шоколадную конфету :mrgreen: ,а Бондику обязательно дай вкусностей!
Веришь, уже неделю не ем шоколад, если не считать что вчера Галка буквально силой мне в рот впихнула два кусочка молочного шоколада Милки вей.
Cavalor написал(а):
Поздравления и от меня! Жаль, что не могла остаться посмотреть ваш старт, а то бы сделала пару фоток, но утром видела тебя у выездкового поля на трибунах.
Если интересны фотки с 2. группы и немного 1. до большого ливня, кое-что снимала.
Спасибо за поздравления.
Конечно интересны, ведь Владик, как я понимаю, снимал только БП,СП и МП. А мы ещё не доросли до тех уровней. :mrgreen:

Поздравляяяюююю!!!!! Вот это результат :D Так держать!!! :!: :wink:

А пегаш, которого видно на разминке тоже участвовал?
Я читала, что в выездку допускаются лошади только определённых класических мастей. :mrgreen:
Пегие к ним не относятся :wink:

jupasel написал(а):
А пегаш, которого видно на разминке тоже участвовал?
Я читала, что в выездку допускаются лошади только определённых класических мастей. :mrgreen:
Пегие к ним не относятся :wink:
Не могу ничего сказать про определенные масти, честно, слышу об этом первый раз. Пегаш этот вообще то конкурный. Он частенько выступает и принадлежит ,если ничего не путаю, Ольге Шелере. Он ехал в группе дети до 18 лет.
Как прошёл- ничего не знаю из-за дождя мы не видели ни соперников, никого. А пегаш не был моим соперником. В моей группе -молодые лошади, ехало 8 всадников. Первое место у нас занял фриз. Я вторая- это уже писала.
А если смотреть результаты всех 20 всадников, что ехали эту схему, то у меня 4 результат.

И так воскресенье. На улице пасмурно, но у Бондика выходной. Левады все заняты и мы пошли пастись к ливанским домикам
cea228f42584.jpg

Комарьё просто зажирает
12582a7c027f.jpg

eb5ef936df57.jpg

066952ebb55b.jpg

4fdbe0b7b1e2.jpg

cd3e725f734a.jpg

90a546f42522.jpg

7ec93c126fc7.jpg

Зажрали бедного лошадёнка. Повела в конюшню, а там встретила Татьяну которая предложила намазать Бондика мазью против кровопийц.
классная мазь, ни одна летающая зараза близко подлетать не решилась
6ef08d58d370.jpg

9fc03964de46.jpg

4cd3ed07da57.jpg

Но не только коню нужен отдых.
Пока ехали на дачу,то и солнышко выглянуло и тепло сразу стало

bdacc3aedfdf.jpg

Свет мой зеркальце, скажи ( в предбаннике)
c49d9b3c0ca8.jpg

Выгнали из дома. Жить негде. Подайте кто сколько можит.
5c22f84330de.jpg

Юра готовит веник для бани
f1183de18062.jpg

а на закуску шашлык
e8f69bd661b3.jpg

Скоро на этих толстых палках появятся листочки,а ближе к осени созреет виноград.
2684e186e99e.jpg

8c3d6b4a1949.jpg

И всё же Владик поймал меня в объектив
Слева Астрида Карловна Беловзорова, Я с кофе в руке и Александра Турчинова

f2fa1ceec8bd.jpg

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,