Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Тяжело в учении- а бой нам только снится

Люба, огромное спасибо за трензеля. Я их сегодня получила. Индра сказала, что обе железки очень нужные нам. Правда сегодня и завтра на старт мы не оденем их, перед стартом не меняют железо, но сразу после этого, я надену Валтхаузен.

Нет ума, считай калека или больная голова ногам покоя не даёт- эти обе поговорки про меня.
Чтоб не мучить почему я так себя люблю ? Отвечу- на работе забыла куртку с ключами от всего. От дома,гаража, самой работы. И обнаружила это только в 21,00 это когда домой собралась. Придётся завтра сразу после старта, пока другие стартуют, ехать в город на работу, а потом возвращаться в школу для дальнейшего разбора полётов, а точнее езды.

И так утро.
Солнышко светит. Дел уйма и по этому поехала на работу на машине, что б не возвращаться домой за ней. ( по этому и не вспомнила про куртку мирно висящей за дверью)

Так Бонда я ещё не надраивала никогда. Его и Галя с Аней раза три чистили, и щётками, и тряпочкой влажной, и опять щётками. Да и я перед выводкой прошлась по нему.
Хвост с шампунем в тёплой воде вымыли, ноги так же тёплой водой с мылом выдраили аж целых два раза. Хвост как немного подсох, накондиционерила. Гриву заплели, попу выдраили, морду намазали. Красатун.

Для затравки фото в исполнении Владика. (фотки только скидываются на сайт и они не обработаны)
697b85290719.jpg

Мы первые на выводку . Время подходит,а судьи ещё не пришли из кафе. Заждались уже. Бонд стоять на месте отказывается, приходилось разговаривать,уговаривать
ace799b1517c.jpg

Немного морду обрезали
a931c701be00.jpg

Хорооооошенькие!!!! А дальше?

ec33bd922bae.jpg

И вот нас вызвали. Мы первые и нас разглядывали со всех сторон, чуть ли не под хвост лазили сверяя все отметины с паспортом.

5a130a7881c2.jpg

00347b43849f.jpg

Нам сказали сначала пройтись шагом и от горшка с цветами можно бежать. Мы бежали

8c42ff4936d1.jpg

6e3eb50cf3dc.jpg

54c059a5337c.jpg

К соревнованиям допущены.

(Владик , я специально не выставила фотку которую ты повесил в школе, это сделаешь ты сам. :mrgreen: )

Re: Тяжело в учении- а завтра FEI World Dressage Challenge 2010

Мне все фото Владика нравятся, это только частичка того, что он наснимал :mrgreen: .

И так закончилась выводка. Нас собрали в кабинете федерации для жеребьевки.
Сначала дети тянули свои стартовые номера на завтра.
И вот я первая иду из взрослых. Индра ещё перед этим сказала- у тебя будет первый номер. Как в воду глядела. Засовываю руку в кубок где номерочки и что ? Цифра 1 стоит. Я из тех кто едет вторую схему буду первая ехать. Старт у меня в 11.27 в Москве будет 12.27

Надо коня поездить, а на улице дождь. Вышла в манеж. В манеже уже разминаются мои соперники. Шикарный жеребец из Литвы. Завтра со мной будут стартовать подряд два серых жеребца. Лорд- наш генофондовский жеребец, и этот серый из Литвы. Я завтра выложу их фото, или если Владику не лень, то пусть он выложит. :oops:

Но только я села в седло, как трактор въехал в манеж ровнять его. Что поделать , надо выходить на улицу. Правда и дождик немного успокоился и только моросил.

Что сказать ? Разминала со стеком. Вот если б завтра так выступила, то можно быть счастливой, но ведь не выходит раз на раз. :cry:

Я не заезжала в манежик, а схему прошла рядом с ним. Мне понравилось. Федерация купила буквы к новому пластмассовому манежику, а то когда купили сам манежик, забыли заказать буквы к нему.

gelario написал(а):
Нас собрали в кабинете федерации для жеребьевки.
Я там не поместился.
наверно, худеть пора... :unitaz:
gelario написал(а):
Засовываю руку в кубок где номерочки и что ? Цифра 1 стоит.
Поздравляю! :mrgreen:

Судьи Алла Суботина (Россия) и Margaret Hansen (POL)
6dc3dc52785b.jpg

( на фото слева на право)Лена Борисова ( переводчик), Алла Субботина, Маргарет Хансен и вет врач принимающий лошадей Валдис Мангалис

Кристина Лисовская с Корландос
ae5f45928930.jpg

Лорд (наш жеребец)
9198cf556e2c.jpg

Гундега Кригере с фризом Салли
99b1a954f987.jpg

Кто сказал, что лошади и люди не умеют летать ?
Литовская пара Юстине Ванагайте с жеребцом Sir Paul
e7f9b0db1614.jpg

посторонний написал(а):
gelario написал(а):
Засовываю руку в кубок где номерочки и что ? Цифра 1 стоит.
Поздравляю! :mrgreen:
Спасибо. Передо мной будет Неллия Нулле с Гинесом стартовать, но она по детям идёт

Геля, а у вас на выводке разрешают быть в бриджах? У нас нет, только если в каком нибудь колхозе, Сережа вот в джинсах выводил и то делают замечание, а так только бело-черные варианты.

Бондик неотразим!!!! Удачи вам!!!

Владик, фотки классные! :)

Повезло тебе с выводкой,остальные под дождём бегали :mrgreen:
С железками-не за что,хоть кому-то от них польза будет 8)

Удачи :D

Лия написал(а):
Геля, а у вас на выводке разрешают быть в бриджах?
Челендж - это молодые всадники или молодые лошади. Молодым всадникам положено в бриджах и каске
smileyWasntme.gif

(IMHO)

Лия написал(а):
Геля, а у вас на выводке разрешают быть в бриджах?
У нас ни где не сказано в чём быть. Вот девушка из Литвы так вообще в шароварах выбежала (это та что летела), а Эрнест в шлёпках бежал. Надо Владика попросить Эрнеста с выводки выставить сюда фотку.

И так для меня Челендж закончился.
Проехала ужасно. Конь не двигался, я сидела корява, руки-крюки, ноги ? О них лучше не говорить, ощущение что их у меня просто нет.
Судья из Польши (она главная судья) сидела в Хаммере, а Россиянку посадили в Пассат. - не могли лучше найти машины ?

Средняя линяя (первая) зашли вкривь, вкось - это мы увидели машину. Остановился вроде нормально, но ногу не поставил полностью заднюю, на вису осталась.
Первая диагональ. Выхожу на неё и понимаю что конь не бежит, шпоры в бок и получила сбой на галоп.
Первая уступка вправо. Вроде шёл, но как то криво. Вторая диагональ, мне больше понравилась, но оценки за одну и другую диагональ совершенно одинаковые.
Вторая уступка шенкелю влево- я думала что мы там и встанем. Кое как пропихнула, а оценки за первую уступку хуже чем за вторую.
На сокращении после среднего галопа с левой ноги, мы сменили зад и мне пришлось на пару шагов его в рысь перевести. Вольт 20 м, получился квадратом.
Короче где могла, там и напортачила.
Результат ? 56,73 %
Хоть и попала в награждение, но это меня не радует.

Была надежда что после соревнований с нами будут разбирать нас. Как же. Они ( судьи) оказывается вчера предлагали разбирать по три лучших всадника с каждой схемы, а наши умники отказались. Так они разбирали только победителей, а это значит всего 5 человек и это из 32.

Зачем мне знать и слушать какой в Литве растёт хороший жеребец ? Пусть растёт, мне надо о себе знать.
Так мне и не объяснили оценки. Есть пару слов у некоторых позиций в листе, но на английском, а я хоть и учила в детстве, но не настолько чтоб разобрать что там написано. Я хотела узнать , да я и платила только чтоб оценили не наши судьи и рассказали что и как , да и почему не так.
Лучше б я не шла на этот Челендж.
В результате у меня на награждении ( круг почёта) конь стал припадать на переднюю ногу. Наработались.

Видео выставлять не буду, смотреть не на что. А фотки как только Владик скинет к себе на сайт, я выставлю.

Гелочка, не раскисай, все будет хорошо! Это все равно опыт, правда жалко что с ногой не очень...

Пассат у россиянки - свой собственный,
а хаммер у польки - наш нашенский
SmileWinking.gif

Дык сами Эрнеста поставьте. Я в своих альбомах хуже ориентируюсь, чем вы :mrgreen: (по крайней мере, в тех, которые еще не смотрел - нкогда)
ЗЫ да и ехал он не в шлёпанцах
smileyLaugh.gif

23744.jpg

(шутка. это с Инчукалнса. Кстати, он говорит, что без седла - потому, что привезти забыли :mrgreen: )

посторонний написал(а):
Дык сами Эрнеста поставьте.
4fea5171cfdc.jpg

посторонний написал(а):
Пассат у россиянки - свой собственный,
Разве ? А почему пригнала на поле его Лена Борисова ?

Ты же пиво пьёшь :shock: Завтра тебе привезти ?

Сверху