Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Тяжело в учении- а завтра FEI World Dressage Challenge 2010

Мне уже начяльство сказало, что если порыться в тумбочках, можно еще литра полтора пива надыбать :wink:
А так, алкоголь у меня всегда в кармане (по медицынским показаниям), вот щяс - Штрох 80 градусов есть :wink:

gelario написал(а):
Завтра тебе привезти ?
Уломаем Тётю Марину, чтоб наливалку подключила - у нее еще пол бочки есть :wink: (всё равно, выпить надо, а то испортится...
smileyWasntme.gif
)
А CO2 можно от кваса оторвать (сёдня Саша целый балон привёз)
Нечего квасить в спортивных заведениях :!:

Тогда я оплачиваю. Это в подарок будет. В перерыве между съёмками подойди ко мне. :mrgreen:
Уже мои фотки смотрю закачиваются у тебя. Сейчас буду к себе скидывать на комп.
Ты ж не против ? :oops:

Аффтомат на меня обиделся и решил дать сдачи с лата - сантимами (это примерно, как с рубля - копейками)
И дохлую муху положил не в стакан, а в копейки... :mrgreen:

Гелечка, не расстраивайся - еще все будет! Жалко, что прокатили с разбором езд((
Владик, "летающая пара" - супер!

посторонний написал(а):
Аффтомат на меня обиделся и решил дать сдачи с лата - сантимами (это примерно, как с рубля - копейками)
И дохлую муху положил не в стакан, а в копейки... :mrgreen:
Мне он частенько пихает сантимы. Это кто то его кормит сантимами и ему некуда их уже девать, а мухи у меня по три в стакане объявляются. Мясо нужно периодически есть человеку, а тем более мужчине :mrgreen:

Покидаю манежик

b22146c5de8c.jpg

nataliak написал(а):
Жалко, что прокатили с разбором езд((
Я знала , что не попаду в 10 лучших, но очень надеялась на именно разбор езды. Но и тут облом. Я устала и морально и физически. Голова разламывается.

Кстати, я сегодня, сразу после своего старта , поехала прямо в форме ( белые бриджи,редингот,сапоги,шпоры, правда без цилиндра :mrgreen: к себе на работу за ключами и курткой. (благо на машине). Захожу в магазин, а там что б пройти ко мне в коморку Папы Карло, надо через примерочную пройти. В магазине люди уставились на меня как на инопланетянку. Пришлось минут 7 ждать пока мужчина примерит несколько пар джинс и я смогу пройти за курткой. Вот им было разнообразие субботнего дня. :mrgreen: А потом вернулась в школу и стала ждать награждение.

nataliak написал(а):
Гелечка, не расстраивайся - еще все будет!
Вапщето, у нее третье место в ELEMENTARY CLASS ADULTS :wink:
Код:
ELEMENTARY CLASS ADULTS   INDIVIDUAL CLASSIFICATION          Collective Marks  Riders Position     

Final Placing   Mr/Mrs/Ms   Name of Rider Riders NF Riders Nationality Name of Horse  Judge C  Judge E  Total points  %  Starting number  Total         Judge C  Total         Judge E  Judge C  Judge E  Team  Under 21 

1   Ms   Justina Vanagaite 23 LTU Sir Paul  252  250  502  67.84  3  71  68  1  1       
2   Ms   Tereze Rozenberga 21 LAT Lords  205  226  431  58.24  2  58  60  3  2  X    
3   Mrs   Angelina Kostina 20 LAT Bonds  209  211  420  56.76  1  59  56  2  3
http://www.leflatvia.lv/web/?id=410622
(а по польке - даже второе :wink: )

Хотела Хаммер выставить, но Владик опередил с фоткой

Гы, я его тоже, оказывается, разыскал :mrgreen:
(тока номер не закрасил, ибо оригинал...)

Да ладно, фото твои . У меня птичьи права. ( а то вдруг ещё потребуешь с меня за авторство)
Я лучше тихонько дождусь когда закачаются фото с награждения. Может сегодня и не дождусь, тогда с утра выставлю.

Ладно... пошел искать Пиво...
(всё равно, дожыдаться, пока фотки загрузятся... с нашым конюшенным энтырнетом даже Воттка не поможет... даже без мух...)

gelario написал(а):
Я лучше тихонько дождусь когда закачаются фото с награждения. Может сегодня и не дождусь, тогда с утра выставлю.
Загрузилось 330. Всего - 880... Награмождение - где-то в конце :mrgreen:

Оля по моей личной просьбе делает мне вот такие фотки.

Этерис и Бонд.

e92d9409c531.jpg

31f1f5c9e044.jpg

Сверху