Re: Тяжело в учении, но прервёмся на время.
Ну что ? Жить будем.
Крутили нас, вертели,гоняли, гнули, щупали, давили.
Слава богу суставы и кости целы, наминок то же нет, мышцы ? А вот в них то вся и проблема.
Слишком скованы мышцы и в плечах и в спине. Из- за мышц и не выносит ноги даже на шагу, а по этому и ступает на зацеп.
Сказали, что слишком резко насели на коня , да и я виновата, не даю коню двигаться вперёд,а поводом тяну на себя.
Сейчас до среды садиться в седло не буду- шагать, как можно дольше на корде по большому кругу. Если хочет- пусть бегает.
Стала уже давать селен (Эгерсман) и в субботу привезут какую то жидкость в бутылке 3,75 литра. Давать вместе с селеном.
Я не помню как называется, фирма распространитель что то из трёх букв, то ли ТНМ, или НТМ , ну как то так. Существует два вида упаковки- 3,75 и 10 литров. Не знаю сколько б стоило 10 литров, а вот 3,75 стоит 50 лат, да не мало. Давать надо по 90 мл. Я так понимаю, что мне этого хватит на полтора месяца.
В следующую среду опять Наурис нас будет смотреть.
После осмотра, а там он был слишком уж возбудим и прыгал от всего и на всех.
Я накрутила бинты на ноги и повела шагать на учебное поле.
Видно было как коню больно выносить плечо, мышцы дёргались как только ногу ставил на землю.
Минут 20 я его буквально заставляла ходить. Решила позвонить Индре и спросить,а может хватит мучить ? Но только позвонила, при чём мне тренер сказал его немного заставить бежать рысью, как Бонд как услышал,что я хочу с ним сделать. Сам взлетел в верх и стал на огромной скорости швырять попону ,которая была на нём, Корда 10 метров и этого мне не хватало, чтоб не дёрнуть резко на поворотах. Я не знала, что мой конь так быстро, нет ,слишком быстро умеет нестись. Ноги мелькали у меня перед глазами. Что его так взбудоражило ? Я не нашла причину его веселья. Может ждал той минуты когда мышцы разогреются ?
- И ты говоришь, что он не бегает ? Подковы хоть на месте ?
Отшагав, зашли в конюшню.
-Снять пайку ровно всё на половину. Немного спокойней будет.