Re: Тяжело в учении, но прервёмся на время.
Надеюсь, что завтра или послезавтра мой монитор будет готов. Причину не называют ПОКА, но уже пытались развести на бабки. Я сказала, что он на гарантии, но мне пытались намекнуть что какой то кусочек на матрице отломан, когда я категорически возразила, то они сразу сказали, что ошиблись и мой монитор точно на гарантии.
Спасибо что не забываете.
И так Бонд. Он всегда такой вялый когда его что то беспокоит - это может и кишечник и расти может, хотя куда уж больше расти.
Опять сегодня крутили его, вертели. Так ничего не нашли, причину не могут пока найти.
Наурис попросил оседлать Бонда в конкурное седло. Перед этим я коня на корде перед Наурисом гоняла. Бегал с озартом, по асфальту тоже бегал с удовольствием. У меня даже зародилась мысль, что сейчас Наурис скажет что я придумала, что конь не играется и не движется вперёд. Сначала на коня села Индра. Шагала минут 7 и с каждой минутой конь угасал на глазах. Подняла в рысь ( без стека), а конь не хочет бежать. Тогда сел на него Наурис. В шлёпках на босую ногу , ждинсах. Ногой посылает, а ноги у Науриса сильные, конь ноль внимания, тогда коня подняли в галоп, ногу поменяли, но
даёшь повод и конь переходит на рысь. Наурис как дал сильней ногой , так Бонд стал злиться и кидать Науриса. Всё выездковое поле пронеслись как на родео, но всадник только коня поджучивал.
Когда Наурис слез с Бонда, то злился что небыло на нём краг, а то показал бы коню как дуться на ногу не реагировать.
Короче, нам НАДО неделю стоять, только в ливаду можно ходить, а чтоб не было коликов, то снять полностью всю пайку кроме сена.
Есть одно подозрение , но проверить пока не могут т.к. явной хромоты нет, а если делать блокаду, то не покажет разницу. Вот и посмотрим через неделю. Конь отдохнёт, а пройдёт ли это само собой ? Неизвестно.