При ходьбе всё нормально, а то что он разворачиваеться, вина Юры. Муж не знает, что так нельзя останавливать лошадей. Он сам разворачивает коня. А если с конём так делают, то значит так надо. У меня Бонд нормально останавливаеться. Я контролирую его остановку. По этому я и забрала вчера Бонда у него.Cavallo написал(а):Как Бонд ходит? Зад отводит в сторону при ходьбе? Или только при остановке?
gelario написал(а):Вот фотка со дня покупки Бонда. Тут можно видеть, что хвост уже тогда был на бок, и это не результат падения.
Привет. Решила вчера проверить кое какие рефлексы, да и случай подвернулся.Faberlika написал(а):На всякий случай тут про все рефлексы выложу вдруг пригодится проверять реакцию. анальный – сокращенна мышц наружного сфинктера при прикосновении к коже и области ануса; . У здорового животного все рефлексы проявляются отчетливо и умеренно.
:lol:gelario написал(а):[Привет. Решила вчера проверить кое какие рефлексы, да и случай подвернулся.
Заметила, что когда трогаешь крылья носа у Бонда- он раслабляеться и вынимает своё достояние.
А как было написанно выше, что при прикосновении к коже в области ануса- он должен убрать. Ага, как же. Только я прикоснулась, а он КАК возбудиться и так нехорошо на меня посмотрел, как буд то я кобыла. :lol: Вот и думай теперь, как проверять рефлекс. :devil: .
gelario написал(а):В манеже увидели у входа кучку мужиков , Янчик,Гирт, и трое работяг, я и говорю Бонду- давай пойдём знакомиться с мужиками. Он довольно бодро подошёл к Янчику и остановился в метре от него. Я объясняю Янчику, что конь боиться мужчин, хочу посмотреть как отреагирует. Янчик протянул руку-Бонд напрягся, а когда Янчик стал его чесать и за ушами и подбородок, Бонд даже не захотел уходить от такого проявления нежности.
Напрашиваеться ответ сам собой, что не всё так плачевно в отношении мужчин и с ними можно подружиться.[/color]
Какой же Бонд умничка! Радуюсь вместе с Вами.gelario написал(а):Наурис был удивлён как я научила Бонда бегать вокруг меня на голос.
...И тем, кто ее не знал, видимо, тоже :lol: :lol: :lol:Faberlika написал(а):Можно опустить занавес над этой сценой всем кто знал Парслу
Конечно помню этот случай. У Парслы в группе таких случаев было несколько.Faberlika написал(а):Может быть Геля или Ина этот случай тоже помнят. Это перед зимними соревнованиями было году этак в 93.
gelario написал(а):[ Надо начинать нормально работать и не брать в голову всё. Чем больше я начинаю над ним дрожать, тем больше "болячек " я нахожу. Так и с ума сойти можно. :bury: