Re: Тяжело в учении, но прервёмся на время.
Спасибо ,Анюта, за замечание. Уже исправила оплошность. :mrgreen:
И так я села на коня.
Сначала думала, что буду ездить в манеже, но на улице так хорошо да и ждать пока закончится семинар что- то не хотелось. Погоняв буквально минут 7 на корде коня, правда просилось ещё немного погонять, но грязь после дождей, а мы в бинтах и очень не хотелось быть похожим на поросёнка, я подвела его к трибуне чтоб сесть. На всякий случай попросила Настю придержать за повод коня пока я не сяду и довести нас до поля,а то вдруг коню вздумается меня выкинуть на асфальте- не хотелось.
Первое ощущение было, что сейчас Бонд меня выкинет, уж очень он сжался как я оказалась у него на спине, но не выкинул. Я его двинула шагом. Казалось я сижу на бочонке с порохом, но он не хотел идти вперёд,а именно что сейчас взлетим вверх.
Не взлетели. Я подавила в себе желание слезть и ещё погонять на корде и послала коня рысью.
Рот жёсткий, шея каменная, но что от него хотеть после месяца ничего неделания ?
Дулся Бонд буквально полкруга, а потом он пошёл. Вот именно эту рысь я от него давно ждала. Конечно без сбора, но от ноги. На долго ли ? Буду надеяться что и завтра проблем не будет с продвижением вперёд.
Очень хотелось чтоб кто то меня сфотографировал, для подтверждения и тут ... о чудо, идёт Владик с фотоаппаратом.
- Владик, сфотографируй нас :mrgreen:
- у меня фотоаппарат настроен на манеж.
- а я подожду. :mrgreen:
Надеюсь, что как Владик скинет фотки к себе я выложу или он сам выложит. :mrgreen: