Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Тяжело в учении, но прервёмся на время.

За нас тоже можно болеть в субботу :mrgreen: .

Обязательно и за вас болеть буду. Ты мне потом видео скинешь ? :pray: Мне нравится на вашу работу смотреть. Хотя я и знаю, что будет стартовать твой тренер на кобе, но всё равно ВЫ МОЛОДЦЫ.

Ангелин, свистни мне, во сколько в субботу Марианна стартует, вдруг получится подъехать, давно не была в Клейстах. И тебе ежегодный презентик подоспел, правда, в этом году агромадных размеров. :wink:

Обязательно скину. А что это у тебя за презентики такие, что год от года размер меняют? :shock:

nataliak написал(а):
А что это у тебя за презентики такие, что год от года размер меняют?
:shock:

- они бывают настенные, и настольные ,и даже карманные
- их принято дарить на следующий год, ну или в самом начале года, потом уже неприлично

Что это такое, угадай с трех раз?

Наташ, значит и за тебя болеть будем, ну т.е. за кобылу, в общем за вас :D
Ну вообще-то, интересно было бы посмотреть как там любительница тракторов бегает 8)

Нууууууу..... :book: Из описания могк предположить, что это часы... А почему их не прилично дарить потом? Или у меня есть еще две попытки?
Будет Вам видео :wink:

Есть, есть у тебя еще 2 попытки и 2 подсказки:
1. наручные, в отличие от часов, они точно не бывают
2. неприлично дарить позже потому, что у них срок действия 1 год, потом они становятся бесполезны, разве что историческая ценность :D

ААААААААА! Календарик! Наручные тож бывают, когда в часах :aplod:

Да ! И ты тоже только что им обогатилась, самовывозом :lol:

Ну самовывоз мы организуем. Если попросить Анюту,которая мне делает такие чудесные фотографии, то она будет не против доставить до Москвы календарь. Она часто ездит в Москву. С её помощью я получила два трензеля в подарок от Любы.
А календарь такой был за 2010 г. Полностью не поместился,так выставляю куском (надпись ручкой это уже мои подсчёты ) :mrgreen:

3acccab9acca.jpg

28b3a8fd612e.jpg

Вот уже много лет я каждый год получаю такой подарок от Инны.

Инесик, обязательно позвоню как только узнаю время старта. :mrgreen:

Действительно красота. По этому я каждый год, ближе к новому году, напоминала Инессику про календарь, а то в один год чуть не осталась без оного. В этом году Инессик сама за всех вспомнила. :mrgreen:

Я совсем не против, но моя виза кончилась, так что я пока не собираюсь =)

Эх! Может я, все таки, соберусь.....

nataliak написал(а):
Эх! Может я, все таки, соберусь.....

Ну я ж и говорю - самовывозом!
Главное, предупреди как надумаешь :D

Hudorozhkina написал(а):
Я совсем не против, но моя виза кончилась, так что я пока не собираюсь =)
Ничего. К нам частенько приезжает Беслан с лошадьми. Если вспомнить что он из Москвы, то я думаю он не откажет довезти , правда он бывает в городах буквально день-два и опять в дорогу, но как то можно пересечься. Видела его сегодня, вечером приехал из Германии,а завтра уезжает в Москву, правда сказал,что через две недели опять приедет.
Главное что бы в Москве было кому забрать.
Да и на худой конец что бы ни кого не нагружать, я могу передать с проводниками поездом. У нас поезд каждый день ходит в Москву, если там встретят..... А ведь выход. :mrgreen:

Бонд на удивление сразу взял меня на спину. Да я не ездила манежной рысью, но так сразу почувствовать что ты СИДИШЬ как бы в ямке. Я даже сначала подумала, что Бонд прогнул спину и бежит отклячив зад. Я так и спросила Марианну
- Как то странно Бонд прогнул спину, Он отставил зад ?

Марианна попросила меня проехать рысью и сразу похвалила, что конь бежит с расслабленной спиной и зад работает хорошо. Правда она добавила, немного увеличь ширину шага (на рыси).
-Не кидай его, а постепенно надвигай на повод. В поворотах больше работай ногой.

Что то Бонд опять стал дёргать головой. Это произошло перед тем как мы ему пилили зубы. Ладно тогда ему было больно,а сейчас ? Вспомнил плохую привычку ?
Немного экспериментировала со своими руками. И вот что я заметила. Как только моя рука становится каменной и я её отпускаю к передней луке, так сразу Бонд машет головой. Стоит мне чуть-чуть приподнять куру и смягчить, как голова становится на место и шея смягчается. Конечно ЭТО всё МОИ ошибки, но как тяжело от них избавляться. Но лучше позже, чем никогда.

Мой муж наблюдал за мной ,а точнее как бежит конь. Я его спрашиваю
-Ну как мы выглядим ?
Он мне ответил
-Бежит как обыкновенный конь, раньше бежал лучше.
А вот когда я стала смягчать руку и при этом двигать коня вперёд, так и конь побежал по другому ,даже муж согласился со мной.

Сверху