Re: Тяжело в учении, но прервёмся на время.
И Я поздравляю всех с Рождеством. :mrgreen:
Владик, спасибо за выпрямление. Я не умею работать в фотошопе и даже не знала что такое возможно.
Мне тоже первая понравилась больше всего, только хвост нужен чуть-чуть по другому нарисовать.
Снег не перестаёт валить.
Вроде вчера днём смогла по чистому выехать из гаража, да вроде и не так снега много под вечер выпало, но этот ветер создававший вьюгу из снега что уже лежит на земле не оставил надежды что смогу выехать сегодня. Пришлось опять ехать на платную стоянку.
Столько снега, сколько выпало в этом году , уже несколько десятилетий не было.
Вот и у нас в школе ОПЯТЬ обрушилась крыша. На этот раз это навес в летнем кофе.
Бедная Марина, ей в копеечку выльется ставить заново крышу, но боюсь что они её ставить не будут. Ремонтировать там уже нет смысла. По мимо того что дальняя часть навеса ПОЛНОСТЬЮ обрушилась, так ещё и лопнула вдоль боковая балка , я уже не говорю о досках удерживающих шифер.( хотя там кажется Андалайн)
Не зря я фотографировала прицеп, ну чувствовало моё сердце что надо эту снежную шапку снять.
Подбив мужа на подвиги пошли мы счищать снег с прицепа.
Я как первопроходец протоптала ему дорогу вокруг прицепа, ведь он не был одет для ползанья по колено в снегу, а у меня всё таки высокие конные зимние сапоги надеты. Сначала думали щёткой счистить, но ледяные глыбы ни как не поддавались. Пришлось у Эгила попросить железную лопату. Я заглянула в прицеп и даже содрогнулась. Под весом тяжёлого снега немного прогнулась крыша. У конюшни Миллерса нашла лестницу и лопатой стали счищать снег. Когда основная масса снега покинула крышу, то раздался щелчок и пластиковая крыша встала на место. Вовремя убрали, а то на выходные обещают до +4 и снег ещё тяжелей станет.
Бонд шагается по 15 минут в руках. Первые два дня ему было реально больно от лекарств, да и предупреждали меня что такое будет, ведь он даже не кусался, а сегодня смотрю уже начинает оживать.