Re: Тяжело в учении, но прервёмся на время.
Мне стыдно, но я уже не справляюсь с конём. Он из меня ПЫТАЕТСЯ верёвки вить. Завтра будет шагать в оголовье, а то что проходит через храп цепочка , что нет её, Бонду наплевать. Он прыгает от каждого звука.
Гита , тренер пятиборцев, сегодня тренировала девочек и случайно отряхивая с ног песок стукнула ногой об ногу. Звука я лично почти не слышала, но Бонд взвился на дыбы и стал вырываться. Рядом с нами ездила Александра, она со мной у Янчика на конюшне стояла со своим конём (конь и сейчас там стоит) а тут у Сергея Шакурова берёт тренировки по конкуру, так вот она на коне, который год гулял в левадах (там же у Янчика) рысила. Когда Бонд встал на дыбы, её конь тоже подыграл и встал на дыбы. Я чуть ли не молилась что б тот конь не скинул девушку, а Бонд весёлый.
Шагаем дальше.
Рядом Педаль поднимают в галоп, так и этого для Бонда был сигнал что бы взвиться на дыбы да так, что я оказалась чуть ли не под пузом Бонда. Ещё небольшой поворот в мою сторону и передние ноги отпустятся мне на голову.
Глаза у коня блестят, а мне не до веселья.
Или он меня убьёт,или другие покалечатся из-за нас.
Днём встретила Науриса.
-Я уже не могу его удержать в руках.
-А ты сядь на него.
-Я ещё с ёлки не упала.
- :mrgreen:
-Я не знаю как ты будешь садиться,но я уже сейчас не справляюсь с ним.
-А мы его погоняем на корде (правда это было сказано на латышском)
-Какая корда ? Ему нельзя. :shock:
-А мы немного.
А на улице стало подмерзать. Машина показала - 1,5. Колея обледенела и съехать с колеи очень трудно. Сейчас припарковала Шаран у дома что бы вечером мужа забрать с работы и поглядываю в окно, никто в задницу не въедет пытаясь слезть с колеи и припарковаться рядом с моей машиной. :roll: