Re: Тяжело в учении, но прервёмся на время.
Фоток так ещё и не привезли :cry: .
А я и ещё одна девушка кушали сегодня вишнёвый торт . Я на прошлой неделе писала, что пообещала привезти лишь бы не падать. :girl: А как честный человек надо исполнять то, что пообещал. Галя приехать на торт не смогла , а я и рада, нам больше досталось :lala:
После тортика можно и на коня садится, самое то, а то воды в школе всё равно не было целый день, в конюшне Миллерса лопнула труба,а они к нам подключены, вот за них и мы страдаем. Ладно у лошадей то есть на сутки ещё запаса в бойлере воды, да и включают на несколько минут воду раз в два- три часа что бы пополнить запас воды, но кофейный аппарат из-за воды не работает и пришлось съесть торт в сухомятку.
Бондик встретил меня сонный, конечно недавно был обед ,а теперь тихий час.
Мамка вредная не дала ребёнку поспать. А как тут дашь, если сейчас не выйдем в манеж, то позже будет не продохнуть.
В манеже уже какой раз подряд в общее время прыгают два препятствия и только слышно
- Палочки, крестик, чухонец.
Это они предупреждают других что бы под них не попали.
Бонд отшагал своих положенных 40 минут, неплохо сгибался в шее но вот сейчас не помню, заставляла я его расслабить и согнуться в ганаже ? Мне просто потом задали этот вопрос,а я не смогла ответить. Шею точно ему гнула в разные стороны, а вот ганаж ?
На рыси немного закрепостился, но я ПЫТАЛАСЬ и тут расслабить шею и сгибать в право и в лево.
Пока конь кушал в деннике, я зашла в кафе. Конечно кофе там нет из-за воды, но блинчики и сметана есть.
Вот за поеданием блинов и застал меня Исак который приехал вчера на неделю.
- Ну как у вас дела ?
-Да вот лечимся.
-Это где вы так ?
- после тренировки с тобой.
- :shock:
-Это я сама виновата. Не разогрела коня вот и получила то, что получила.
Я ему рассказала как есть и что делала и делаю. Он успокоил.
-Если знаешь причину, это уже пол беды. Если бы я не знал из-за чего, то сейчас бы всю ночь ломал голову думая об этом. Но мне и в голову не могло прийти, что конь который 1,5 года тренировался мог быть неподготовлен так.
Он ещё мне там сказал многое, но это писать не буду.
Дал кое каких советов относительно шага и как можно с пользой дела накачивать спину пока шагаю.
В следующий раз он приедет в марте, надеюсь тогда мы будем хоть чуточку лучше.