Самой интересно. Прошлой весной он был 177, сейчас возможно выше стал. Куда уж выше ? Мамонт.Cavallo написал(а):Геля, а сколько Бонд в холке? Он такой огромный стал Возмужал :lol:
Я объясню откуда такой у меня вопрос возник. Всю свою конную жизнь и я поднимала коня в галоп внешней ногой, но где то три года назад, ещё когда был РИО, но не было Бонда, меня Индра стала переучивать на подъём внутренней ногой. На мой вопрос , почему ? Ответ был.nataliak написал(а):По поводу твоего вопроса. По классике жанра, лошадь в галоп поднимается внешним шенкелем, но...
Точно, просто сейчас стал немного округляться. А чего ? От хорошей жизни. Работать не надо в полную силу, я не говорю о вчера и сегодня, тут ему досталось работать от этого и злится, а так, спи, ешь ,гуляй и какай. Красота....посторонний написал(а):Он всегда огромный был :wink:
Ваууу ну ничего себе маленький ,куда растёт!?! :not:gelario написал(а):Самой интересно. Прошлой весной он был 177, сейчас возможно выше стал. Куда уж выше ? Мамонт.Cavallo написал(а):Геля, а сколько Бонд в холке? Он такой огромный стал Возмужал :lol:nataliak написал(а):[/color]
Как куда ? 600 кг , а может и больше, ходячего сервелата. :mrgreen:Missi написал(а):Ваууу ну ничего себе маленький ,куда растёт!?! :not:
gelario написал(а):Как куда ? 600 кг , а может и больше, ходячего сервелата. :mrgreen:Missi написал(а):Ваууу ну ничего себе маленький ,куда растёт!?! :not:
Спасибо, Катя , за ту огромную работу что ты с ним провела в эти три дня. Благодаря тебе мы сегодня надели на Бонда для работы мундштук, сама бы я не рискнула первый раз сесть на него с мундштуком.Катя Lexy написал(а):Что могу сказать Конь с характером, но какой спортсмен может быть без характера?
Но работать надо много.
А я не подписываюсь на сообщения, я нажимаю сверху, справа на Ваши сообщения и там вижу все дневники где я когда либо писала, вот там и смотрю когда и кто последним писал в том или ином дневнике.Лия написал(а):О, мне так давно не приходили сообщения с твоего дневника, я вас с Бондом потеряла....
Подъём с левой ноги у него проблем не вызывает, а вот при подъёме справой ноги у него получается контр галоп.
Ему повезло ? Это мне повезло, а он жутко недоволен таким раскладом. Он теперь любым способом показывает своё ФИ.jupasel написал(а):Ух, как ты серьёзно взялась за Бондину шкуру.
Повезло ему. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
gelario написал(а):Меня тут на работе пытают КОГДА ПРАВОСЛАВНАЯ ПАСХА ? А точнее КОГДА НОЧЬЮ НАДО ИДТИ В ЦЕРКОВЬ ?