Re: Тяжело в учении, но прервёмся на время.
Если сможешь приехать, я буду рада тебя увидеть.
День начался рано. Пока рано утром ( в 5 утра) отвезла на работу мужа, приехала домой и легла спать. Спать ? По телевизору идёт ДОМ2, не люблю я эту передачу, но для фона сойдёт. Какой там был сегодня день у нас по телевизору, 1860 ? Смотрела, смотрела и вроде задремала. Сын встал на работу, да и мне надо вставать, вчера обещала снять Олину тренировку на видео. Вставать, а что то сон пошёл и такая лень настала, но надо.
На улице уже солнышко начало пригревать, на поле уже пыль столбом, а я только голову вымыла. Эх, не могла подождать до вечера ?
Не переодеваясь ,я пошла на учебное поле, где Алина тренировала учебную группу. Что бы удобней было снимать, залезла на трибуну, хоть и против солнца будет съёмка, но камера - это не фотоаппарат, ему всё равно.
Кое где были у Оли ошибочки, но в целом очень даже не плохо.
Подошло время выводить Бонда в леваду, а в леваде другая лошадь ещё находится. Что за лошадь ? Донава ? Я позвонила Оле Шакуровой , это она вывела Донаву и сказала , что поменяю местами лошадей. Какую то девушку попросила взять из левады кобылу,а я запустила туда Бондовича.
Уж коль я забрала кобылу, то и отвести пришлось, и ногавки с колокольчиками снять. О какая я хорошая . :mrgreen:
У меня нашлось немного гашёной извести и пока Бонд в леваде ,с дуру решила покрасить хоть немного денник.
Конечно стены не мыла, а так, сверху старой извести.
Ничего, летом муж лучше перекрасит, а сейчас надо думать куда деть на пару часов коня, ведь из левады придётся скоро забрать, а стены так быстро не высохнут.
Сначала завела Бонда в летний денник. Места там мало для крупного коня, но Бонд так разнервничался, что стал крутится на месте как волчок, при этом не задевая даже стен. И это мой неповоротливый конь ? Но когда он стал пытаться встать в деннике на дыбы, я поняла, что от греха по дальше надо искать в конюшне свободный денник.
А вот и денник нашёлся рядом с Лукисом.
Кто у нас сосед ? Какая то серая лошадь ?
Он обнюхал Лукиса, но видимо перенервничал и отвернувшись от дверей, задремал.
Я вымыла кормушку заляпанную после покраски денника. Известь нормально отмывается,а лишний раз помыть кормушку,а за одно и соль, не убудет от меня.
Вроде и стены немного подсохли. Конечно лучше дать сутки на высыхание, но это не мой денник ,где Бонд временно приютился, и пришлось переводить коня.
Наверно завтра моя лошадь будет белой. Ну мне не привыкать очищать побелку с шкуры Бонда.
Девочки во всю готовятся к соревнованиям. Несколько девочек щётками чистят тротуар рядом с выездковым полем, и хоть закрыли проход по дорожке, но всех не уследишь.
Я садилась на коня на улице, у карантина.
Рядом в леваде резвился Сусел ( Сир- Ланцелот).
-Машины ? Да ты что . Их же там много, я не пойду.
- Что то настроение у меня было далеко не радужное и мне было всё равно, что стремена у меня длинные ( кстати, вот объясните мне пожалуйста. Почему , когда я езжу на этих же стременах в полуботинках, длина для меня нормальная, а сегодня одела красовки и всё, чувствую длинные стремена).
Но это так, отступление.
И так. Мне было как то по барабану, что конь упирается. А я его стеком и ногой высылаю. Пошёл. А куда ты денешься ?
Сначала пошли горки бороздить. Ну тут конь полностью расслабился и шагал так, что я чувствовала каждую мышцу на его спине.
На учебное поле не хотелось идти глотать пыль, так я осталась на конкурном, благо его поливают и есть возможность спокойно заниматься,а не думать что твой конь дышит пылью.
Сначала погнула коня.
потом тоже на рыси. Что то получилось, что то нет, но для меня пока сойдёт и так. Закончила тренировку галопом в полу посадке.
Долго шагала на улице, надеялась что конь покакает тут, но он терпел как партизан на допросе.
Стоило зайти в помещение и тут же кучка появилась.