Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Тяжело в учении, но прервёмся на время.

Но это девочка на поньке которая упала,молодец держалась долго!!!

Спасибо что перевернули страницу.

И так.
Я не удержалась что бы не дотронуться до мягкого носа поньки.
f097a1f49890.jpg

Наверно обидно проехать хорошо весь маршрут
9eae8b3d6f8e.jpg

а на финише упасть.
f2e4c528fda4.jpg

А эта наша Кристина на Френсии
9093a6723a75.jpg

gelario написал(а):
Спасибо что перевернули страницу.

И так.
Я не удержалась что бы не дотронуться до мягкого носа поньки.
f097a1f49890.jpg

Ну и как мягкий носик? :mrgreen:

Пока на траве выступал очередной маленький всадник, на разминочном (конкурном поле) носился очередной пони.
Вот же понравилась ему свобода. Это тот же пони что на финише ребёнка уронил. :mrgreen:

c6a46a36af09.jpg

7cddfb607fbe.jpg

bf8e536f2f05.jpg

85d5e011b3ab.jpg

Ну и как не воспользоваться случаем когда целый табун скачет. Пусть это и круг почёта победителей. :mrgreen:

89503b0282e3.jpg

d09d354f579a.jpg

062c5ce306fe.jpg

Пока пони мы оставим в покое.
Давайте посмотрим какие у нас зрители бывают.

57a62bc49c85.jpg

a14783b56104.jpg

9542b3413588.jpg

2d445e623b95.jpg

bc3d8f6dbc7a.jpg

Эта собачка, в красной ковточке, у нас постоянный зритель. Она была на всех весенних соревнованиях :D

Здорово у Вас там, как всегда!

Фотки потрясающие!!! Но фотка с мини-фризиком и двумя розовыми дамами точно убила на повал, я долго хохотала!!!

Пончики суууупер!!!

После нашего фризика - это МИНИ!!!! :lol:

0_96877_71ed8e0b_L.jpg

0_96876_dad83b07_L.jpg

Hudorozhkina написал(а):
А я даже помню как этого пони зовут.
Тра-ла-ла :mrgreen: Это его имя такое.

Прекрасный день.
В школе с Галей и Настей выпили кофе перед ездой. Гале надо было идти седлаться,да и мне пора было ездить.
Хотя когда чистила Бонда то вспомнила что у Гали есть ' ушки " для коня. И ничего что они оранжевые, главное надеть а я и так была похожа на попугая ( синий вальтрап, синие бриджи, серые бинты, зелёная майка, серо- чёрные гольфы, серо-чёрные полуботинки) так что оранжевый меня уже не скомпрометирует.

А как одеть эти уши ? На помощь пришла Галя. Она повисла на шее у Бонда и сзади надела поочерёдно на каждое ухо ушки.
Бонд стоял несчастный.
Для большего " счастья " я и шпрунт прицепила.
Сначала вывела на 5 минут на корде побегать а заодно посмотреть как Бонд отреагирует на шпрунт.
Жуткое зрелище смотреть на злого коня. Он и задом немного отбил, пытался вырвать голову. Не вышло.

Сначала я в манеже прошла пару кругов. Вроде ничего. Хотя я же не натягивала шпрунт. Снизу он провисает и если только задрать голову, то только тогда он натягивается и не даёт это сделать.

Подходя к конкурному полю мы вдруг увидели синее препятствие в углу у входа на поле.
Бонд весь напрягся и ни в какую ни на шаг не хочет идти.
Я его вперёд, он пятится или назад, или вбок на забор лезет, но не туда куда мне нужно.
Я уже подумывала позвать Галю мне на помощь, но всё таки решила двинуть коня в проход.

Получилось.

Удивительно. Конь сразу стал предлагать темповую рысь. Пару раз пытался грубо лечь мне в руки и когда мне нужно было согнуть его в шее, то видела как трензель с одной стороны прямо влезает ему в рот, но конь ни на миллиметр не повернул шею. Я тогда отдёрнула его и тут же конь вспомнил что он умеет это делать без проблем.

Когда на поле я осталась одна, то пошла с бондом на выездковое поле к другим всадникам.

там пылища стоит жуткая. Бонд злой как чёрт и не понятно на что, то ли на ушки, толи на шпрунт. Он мне стал предлагать уже не только пассаж, но и пиаффе, но мне нужно было просто двинуть его вперёд.

Надоев бороться с конём, я попросила Настю отстегнуть шпрунт. И тут же конь побежал. Сколько мало для счастья надо.

Галопчик вроде тоже был неплохой. Было желание один раз попробовать поменять ногу, но почувствовав что конь не хочет сотрудничать, не стала просить. Видно не всё сразу.

После того как убрала денник, намочила сено, пошла гулять с Бондом на траву. Какие то мелкие твари в виде мошек впились в интимное место коня и только приложив силу я смогла этих мошек оторвать от тела коня. На этом месте вздулся огромный волдырь.
Пора уже намазывать коня репеллентом против кровопийц.

gelario написал(а):
Я уже подумывала позвать Галю мне на помощь, но всё таки решила двинуть коня в проход.
После того как убрала денник, намочила сено, [/color]
Я сама подумывала идти к Вам а то знаю я Вас!
Сколько раз говорила,я намочу Вам сено,нет упёрлись и сами намочили-Совесть есть??? :wow

Missi написал(а):
Сколько раз говорила,я намочу Вам сено,нет упёрлись и сами намочили-Совесть есть??? :wow
Вот по тому что совесть есть я и мочила сено сама, а то потом будут некоторые у меня за спиной говорить, что я эксплуатирую тебя и Настю. :mrgreen:

Лия написал(а):
После нашего фризика - это МИНИ!!!! :lol:
Не... это ваш неправильный :mrgreen: Вообще-то, допускается большой разброс по росту, но в стандарте написано чуть выше пони, от чуть ли не ста сорока скольких-то и где-то до 160 см. Точно не помню, читал на каком-то немецком сайте, сейчас уже не могу найти.

Специально в энциклопедии посмотрела:

Фризская порода.

Размер: От 152-162 см.

И так знакомьтесь. ПОПУГАЙ на обиженном коне.

Фотографировала Оля.
86c8917025fd.jpg

1bc35c3a3505.jpg

oljga написал(а):
Специально в энциклопедии посмотрела:

Фризская порода.

Размер: От 152-162 см.
В "Лошадиной"? :mrgreen: (шутка)

Да, цыфры похожи на правду. И это далеко не 170+. И это, по-моему, для жеребцов, а для кобыл еще ниже.
В Латвии все, кто ниже 160, вообще за лошадь не считаются :mrgreen: (шутка, но имеющая под собой основание - привыкли у нас к латвийцам)

Кстати, Финал у Шакурова был, мало того, что упряжного типа, так еще и ростиком всего 164. И это при Серегином-то росте.
Вот, Фера Вита явно в папу ростом пошла.

Сверху