Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Тяжело в учении, но прервёмся на время.

Спасибо Огромное за терпение ко мне,за то что доверили мне Ваше золотце!!!
Надеюсь что Мы с Бусинкой Вас завтра порадуем результатом!!! :sun:

Нафанька , спасибо.

Missi написал(а):
Надеюсь что Мы Вас завтра порадуем результатом!!! :sun:
Меня результат не интересует, главное что бы ты не волновалась и не боялась. Конечно я понимаю что ты вся напряжённая что бы там не дёрнуть, тут не ударить, но не бойся, за один день хуже не сделаешь коню, в воскресенье у него будет выходной,а в понедельник я буду его ездить.
Главное ты должна помнить , что Бонду надо заранее показать что ты хочешь перевести его в рысь с галопа. И не забудь что галоп, должен быть галопом ,а не ползти. И про стек помни, не задирай его к попе коня.

Я надеюсь что это я всё запомню и не растеряюсь!!!

Схема которую Галя завтра едет.

1d68ff3078b3.jpg

а это её описание на русском языке.

http://fksr.ru/competition_rules/dressage/CHP02_2009_Erus.pdf

Взято из http://www.delfi.lv

В среду рано утром в Рижский порт зашел самый большой круизный лайнер в его истории.
Как уже ранее писал портал DELFI, итальянский лайнер Costa Pacifica посещает Ригу в рамках круиза по Балтике. Он может принять на борт до 3,7 тыс. человек, и его заход в Ригу — уникальное событие для туристической отрасли столицы, так как до этого самые большие из посещавших Ригу лайнеров были рассчитаны на 1 500 пассажиров

2f01b3adc922.jpg

152c8cfe65bf.jpg

И от меня.
Самый большой не по размерам т.к в прошлом году и больше заходили, а по количеству пассажиров.

Буду держать за Галю кулаки. :yes!: :yes!: :yes!:

Спасибо большое Наталия.)

Я Очень хотела обрадовать Ангелину, очень старалась на разминке но когда вышла в манеж то... замкнулась и получилось что у меня 57,88 %.Конечно не лучший результат но мне кажется я проехала хорошо,так как старалась.
Заслуженая Босей розеточка висит на боксе.
И Извиняюсь перед Ангелиной что позвонила я ей и немного расплакалась.Надеюсь настроение не подпортила своими истериками.

Галчонок, ты умница. Не каждый молодой всадник , да и не только молодой, может просто так выехать на старт на совершенно чужом коне и то что ты вторая это огромный плюс тебе. Ведь многие не верили что ты справишься с конём, а ты утёрла многим нос. А то что зажалась... Ну что ж и я зажимаюсь заходя в манежик на старт- это нормально. Если бы мы не делали ошибки, то давно бы Олимпийскими чемпионами были.
Как ты понимаешь конь не прокатный и на нём нельзя зажиматься , он этого не прощает. Если Пастор самовоз, ему всё равно кто сидит и как сидит, то на Бонде надо постоянно иметь живые руки.
Ещё раз повторюсь, УМНИЦА и плакать совершенно не нужно. А розетку забирай себе, это твоя розетка. :mrgreen:

Бонд носился кидая попу в верх как буд то отдыхал месяц.
После успешного старта у коня заслуженный выходной.
Комары ,кровопийцы, зажрали коня и тот пытался убежать от них.
На корде не хотела гонять, а воспользовалась что учебное поле было свободно выпустила Бонда на него.
И какая лошадь погнула железную палку чем закрывали поле. Не удалось закрыть , пришлось стоять в проходе и контролировать пока конь набегается и сможет спокойно гулять.

Комары надоели и забрав коня в конюшню с помощью Кристины ( Кiko126) я набрызгала коня репеллентом.
И всё равно гулявший конь на учебном поле нет-нет, но вдруг резко срывался с места и подбрасывая задницу выше головы, нёсся в другой конец поля.

Пришедшая из учебки девочка сказала, что сейчас выйдет на поле учебная группа. Пришлось попросить Кристину встать в проходе, что бы у Бонда не было возможности сбежать, а сама пошла забирать коня.
Всегда стоило только позвать коня, как тут же Бонд бежал ко мне, но не сегодня. Сегодня у Бонда было озорное настроение. Подходя к коню, конь рванулся в мою сторону и буквально возле меня чуть привстал на дыбы. Не очень приятное ощущение летающих ног у головы. Вцепившись в недоуздок я практически повисла на коне, но Бонд понял, что всё равно его не отпущу и тогда успокоился.

Ну что ж, завтра начинается новая неделя и буду приводить коня в чувство. А может пора готовится и мне к стартам ? Когда следующий этап ? 18 июня ? Попытка, не пытка. :mrgreen:

ПО :yes!: РА :yes!:!!! ПО :yes!: РА :yes!: !!! ПО :yes!: РА :yes!: !!!

Владик, спасибо за фотки , хоть увидела этих красавцев во всём параде. :mrgreen:

Ну разве не красивая пара получилась ?

Немного шею подобрать,а так всё здорово.
ddb167c869a4.jpg

5a9a18722ef2.jpg

f677741e6286.jpg

Но попрощались мы довольно хорошо и красиво :mrgreen:

Если ничего не предвиденного не случится, то я 18 июня еду вот эту схему.

К сожалению у меня нет в нарисованном виде, хотя если дома порыться то возможно и найду, а прочитать её можно тут

http://fksr.ru/competition_rules/dressage/16.pdf

Вот и буду пробовать потихоньку готовиться.

Геля, а где-нибудь можно посмотреть ролики тех, кто в призах ехал КЮР Большого Приза и КЮР Среднего Приза?

Врят ли. Я не видела что бы снимали на видео, если кто то для себя свои, но они не дадут.

Пока Галя стартовала, я отдыхала на даче.
Цветы, цветы.

e7092fcfbb06.jpg

8d7ac2fb97ef.jpg

6bb1c09faa75.jpg

А в парнике появились уже первые помидоры. Не рано ли ?

58e476d24497.jpg

c86d0cc1074a.jpg

и снова цветы

bfe0f96512f2.jpg

Зто ещё не все, просто у меня радикал заглючил, но вечером попробую скинуть ещё. :mrgreen:

Сверху