Re: Тяжело в учении, но прервёмся на время.
Бонд носился кидая попу в верх как буд то отдыхал месяц.
После успешного старта у коня заслуженный выходной.
Комары ,кровопийцы, зажрали коня и тот пытался убежать от них.
На корде не хотела гонять, а воспользовалась что учебное поле было свободно выпустила Бонда на него.
И какая лошадь погнула железную палку чем закрывали поле. Не удалось закрыть , пришлось стоять в проходе и контролировать пока конь набегается и сможет спокойно гулять.
Комары надоели и забрав коня в конюшню с помощью Кристины ( Кiko126) я набрызгала коня репеллентом.
И всё равно гулявший конь на учебном поле нет-нет, но вдруг резко срывался с места и подбрасывая задницу выше головы, нёсся в другой конец поля.
Пришедшая из учебки девочка сказала, что сейчас выйдет на поле учебная группа. Пришлось попросить Кристину встать в проходе, что бы у Бонда не было возможности сбежать, а сама пошла забирать коня.
Всегда стоило только позвать коня, как тут же Бонд бежал ко мне, но не сегодня. Сегодня у Бонда было озорное настроение. Подходя к коню, конь рванулся в мою сторону и буквально возле меня чуть привстал на дыбы. Не очень приятное ощущение летающих ног у головы. Вцепившись в недоуздок я практически повисла на коне, но Бонд понял, что всё равно его не отпущу и тогда успокоился.
Ну что ж, завтра начинается новая неделя и буду приводить коня в чувство. А может пора готовится и мне к стартам ? Когда следующий этап ? 18 июня ? Попытка, не пытка. :mrgreen: