gelario
Опытный
Re: Жаркое лето,а мы уже купаемся с Бондом. Много фото с 327 ст.
Вроде и солнышко светило почти целый день, это сейчас идёт дождь, тепло.
Приехала посмотреть БП,СП1 и МП.
Все старались, хотя и были грубые ошибки, а у кого их нет ?
С утра дала Бонду МАШ, начистила, ближе к двум часам заплела. Красавец мужчина.
Вышла на разминку за час и тут же пожалела. Конь расслаблен и даже какой то уставший.
Долго шагала, потом стала разминаться.
Нас едут 27 всадников и что бы дать судьям хоть немного передышки, сделали перерыв. Получается что я еду после перерыва первая.
Воспользовавшись перерывом решила объехать манеж и не зря. Бонд никогда не обращавший внимания на стоящие у поля машины, вдруг округлил глаза и сказал , что ему очень страшно. Ну что же , давай просто шагом подойдём. Посмотрели мы на машину ( эта машина была предназначена для судейства судьи )
Когда же оставалось буквально до старта каких то 7 минут, Бонд стал задирать хвост и всем телом говорить что он хочет какать, но не будет. Вроде даже поднял хвост и стал тужиться, но в последний момент передумал.
Ничего не поделаешь пока не научиться какать на улице верхом, будут проблемы.
Дали звонок что можно начинать.
Сама езда мне понравилась. Конечно были ошибки, на средней рыси в одном месте чуть не сорвался в галоп, на переходе с галопа в шаг не сразу перешёл, на подъёме в галоп с левой ноги сделал темп рысью, но это первый старт в этом году.
Но когда увидела оценки настроение испортилось.
Нас судили три судьи.
По центру сидела Гинта Вилде , на М- Гита Заке и боковая судья ( сидела в машине на букве Е) Лена Борисова.
Вот видео
http://video.mail.ru/mail/ak_jz/_myvideo/89.html
,а пока смотрите , то вот и комментарии мои и не кое какие судей.
Место не знаю, да и какая разница, не в десятке это точно, а результат 58.10 %
И так будем разбирать схему по буквам , оценкам и комментариям ( какие есть и какие смогла перевести т.к. написаны кое у кого так, что можно только догадываться что хотели написать.)
Вроде и солнышко светило почти целый день, это сейчас идёт дождь, тепло.
Приехала посмотреть БП,СП1 и МП.
Все старались, хотя и были грубые ошибки, а у кого их нет ?
С утра дала Бонду МАШ, начистила, ближе к двум часам заплела. Красавец мужчина.
Вышла на разминку за час и тут же пожалела. Конь расслаблен и даже какой то уставший.
Долго шагала, потом стала разминаться.
Нас едут 27 всадников и что бы дать судьям хоть немного передышки, сделали перерыв. Получается что я еду после перерыва первая.
Воспользовавшись перерывом решила объехать манеж и не зря. Бонд никогда не обращавший внимания на стоящие у поля машины, вдруг округлил глаза и сказал , что ему очень страшно. Ну что же , давай просто шагом подойдём. Посмотрели мы на машину ( эта машина была предназначена для судейства судьи )
Когда же оставалось буквально до старта каких то 7 минут, Бонд стал задирать хвост и всем телом говорить что он хочет какать, но не будет. Вроде даже поднял хвост и стал тужиться, но в последний момент передумал.
Ничего не поделаешь пока не научиться какать на улице верхом, будут проблемы.
Дали звонок что можно начинать.
Сама езда мне понравилась. Конечно были ошибки, на средней рыси в одном месте чуть не сорвался в галоп, на переходе с галопа в шаг не сразу перешёл, на подъёме в галоп с левой ноги сделал темп рысью, но это первый старт в этом году.
Но когда увидела оценки настроение испортилось.
Нас судили три судьи.
По центру сидела Гинта Вилде , на М- Гита Заке и боковая судья ( сидела в машине на букве Е) Лена Борисова.
Вот видео
http://video.mail.ru/mail/ak_jz/_myvideo/89.html
,а пока смотрите , то вот и комментарии мои и не кое какие судей.
Место не знаю, да и какая разница, не в десятке это точно, а результат 58.10 %
И так будем разбирать схему по буквам , оценкам и комментариям ( какие есть и какие смогла перевести т.к. написаны кое у кого так, что можно только догадываться что хотели написать.)