Ой, так что и драйвинга не было, и скачек? Я была уверена, что все будет как обычно! А показывали представление 10 лошадей: 5 серых и 5 гнедых? А были пони? А была "Кармен" в красном платье на гнедом коне?gelario написал(а):Я так понимаю, что в рамках дня лошади проводился Baltic Rider Tour 2011 по конкуру. В прошлом году и НХ устроили показательную обширную программу , и соревнования по Драйвингу проводились, устраивались скачки, вроде даже бега проводились, да и просто развлекательная шоу программа была.
Не думаю что всё погода испортила, этого всего в программе не указано.
Ни " Кармен " , ни фигуралки НИЧЕГО. Правда вроде устраивались соревнования на высоту прыжка ( сейчас ищу фотки) не знаю это были как соревнования или просто в виде развлекаловки. :mrgreen: Т.к в программе не нашла. Знаю точно что прыгала пони 145 см под Ольгой Шеллере и им покорилась 155 см высота.Hudorozhkina написал(а):Ой, так что и драйвинга не было, и скачек? Я была уверена, что все будет как обычно! А показывали представление 10 лошадей: 5 серых и 5 гнедых? А были пони? А была "Кармен" в красном платье на гнедом коне?gelario написал(а):Я так понимаю, что в рамках дня лошади проводился Baltic Rider Tour 2011 по конкуру. В прошлом году и НХ устроили показательную обширную программу , и соревнования по Драйвингу проводились, устраивались скачки, вроде даже бега проводились, да и просто развлекательная шоу программа была.
Не думаю что всё погода испортила, этого всего в программе не указано.
Или получились просто соревнования?
Хм, а почему тогда плату за вход сделали такую высокую? Что там было делать людям, которые в спорте ни бум-бум? Раньше-то просто интересно было на все поглазеть, детей на выходных развлечь.gelario написал(а):Ни " Кармен " , ни фигуралки НИЧЕГО.