Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Жаркое лето.Фотографии с этапа кубка Мира по конкуру стр

Эверита Даубуре на Ремарке.
Эта девочка вышла на старт с температурой 39..., хотя её все отговаривали, но она готовила этот КЮР и решила всё же выступать.

Оля с Гуной решили просмотреть результаты.

Айга Силавниеце на Ламборджини II

так же выступали две пары ПА-ДЕ-ДЕ
Гундега Кригере на Donnerwelle и Айя Бутане на Rubinclass( слева Айя, справа Гундега)

и другая пара
Айга Силавниеце на Lambordžini II и Гундега Кригере на Donnerwelle ( кстати, эта пара победила буквально вырвав победу на какие то сотые доли процента)

Слева на право
Айя Бутане, Гундега Кригере и Айга Силавниеце

Re: Будни Бонда. Фотографии из Инчукалнса

Спасибо Владику за фотографии! Очень сочувствую организаторам Zirgu Dienas, представляю, сколько они вложили в это мероприятие, а погода ну совсем не подфартила :!:

Владик, а было НХ?

Даааа, в прошлом году программка как-то по обширней была. :roll:

Я так понимаю, что в рамках дня лошади проводился Baltic Rider Tour 2011 по конкуру. В прошлом году и НХ устроили показательную обширную программу , и соревнования по Драйвингу проводились, устраивались скачки, вроде даже бега проводились, да и просто развлекательная шоу программа была.
Не думаю что всё погода испортила, этого всего в программе не указано.

и так воскресенье 14 августа 2011.г.

а может это выставка собак ? :mrgreen:

gelario написал(а):
Я так понимаю, что в рамках дня лошади проводился Baltic Rider Tour 2011 по конкуру. В прошлом году и НХ устроили показательную обширную программу , и соревнования по Драйвингу проводились, устраивались скачки, вроде даже бега проводились, да и просто развлекательная шоу программа была.
Ой, так что и драйвинга не было, и скачек? Я была уверена, что все будет как обычно! А показывали представление 10 лошадей: 5 серых и 5 гнедых? А были пони? А была "Кармен" в красном платье на гнедом коне?
Или получились просто соревнования?

Hudorozhkina написал(а):
gelario написал(а):
Ой, так что и драйвинга не было, и скачек? Я была уверена, что все будет как обычно! А показывали представление 10 лошадей: 5 серых и 5 гнедых? А были пони? А была "Кармен" в красном платье на гнедом коне?
Или получились просто соревнования?
Ни " Кармен " , ни фигуралки НИЧЕГО. Правда вроде устраивались соревнования на высоту прыжка ( сейчас ищу фотки) не знаю это были как соревнования или просто в виде развлекаловки. :mrgreen: Т.к в программе не нашла. Знаю точно что прыгала пони 145 см под Ольгой Шеллере и им покорилась 155 см высота.
А на счёт Кармен- больше мы её не увидим. Дансинг Квин уехала в Литву.

И дождь не заставил себя ждать

а ведь это не озеро.

Все четыре дня частенько звучал гимн России в честь Александра Белехова

Aleksandrа Belehovа на Vilandro K

gelario написал(а):
Ни " Кармен " , ни фигуралки НИЧЕГО.
Хм, а почему тогда плату за вход сделали такую высокую? Что там было делать людям, которые в спорте ни бум-бум? Раньше-то просто интересно было на все поглазеть, детей на выходных развлечь.
Вопрос, естессна, риторический =)

И так, нашла. Только внесу поправку. раннее я написала что прыгала Ольга Шеллере, а оказывается это была её дочка Анна Шелере на Лес Паризе

а начиналось всё с небольшой высоты

а высоту всё поднимали

и поднимали

Публика затаив дыхание ждала кульминацию

а высота уже 150

и вот подняли до 155

ПОНИ высотой 145 см покорилась высота 155 см.

Перед маршрутом Гранд При с показательной программой выступала Айриса Пенеле на Равелсе

Ibrahim Vaskou (BLR ) на Challenger 37 . Забегу вперёд скажу что у него второе место

а ведь на Гранд При высота была всего 145 см. :mrgreen:

Aleksandr Belehov (RUS) на Liding Light

Girts Bricis (LAT) на Chandra H

Kristaps Neretnieks (LAT) на Ishor II

Guntars Silinsh (LAT) на Lord Picasso

Сверху