Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Будни Бонда. Фотографии из Инчукалнса

Aleksandrs Šakurovs (LAT) на Girs

Andres Udekull (EST) на Opaal ( снялся с маршрута )

Zigmantas Sharka ( LTU)

Ibrahim Vaskou (BLR) на Lance S

И победитель Гранд При

Andis Varna (LAT) на Pokers

И вот такого коня наше федерация пятиборья продало. Спасибо что он остался в Латвии

Maxim Kryna (BLR) на Eloise 16

Шествие во главе с президентом федерации конного спорта Латвии Агрисом Блаусом по красной дорожке

И так наши победители

Первое место
Andis Varna LAT

второе место
Ibrahim Vaskou ВLR

третье место
Yahor Morotski BLR

Крутые фотографии, Владик как обычно молодец.

Правда, вот эта http://photo.qip.ru/photo/postoronny/96 ... 075048.jpg мне кажется не очень приятной :oops: :mrgreen:

gelario написал(а):
И вот такого коня наше федерация пятиборья продало. Спасибо что он остался в Латвии

Нет слов. :mrgreen:
Бутылки шампанского очень прикольные. :D

gelario написал(а):
ПОНИ высотой 145 см покорилась высота 155 см.

Молодцы! :aplod:

Вот и отправила я мужа на круги. Будет он колесить между Францией и Италией.
oljga написал(а):
Крутые фотографии, Владик как обычно молодец.
Правда, вот эта http://photo.qip.ru/photo/postoronny/96 ... 075048.jpg мне кажется не очень приятной :oops: :mrgreen:
За то как передаёт состояние мокрого всадника и коня, а ни кто не обещал хорошую погоду ? :mrgreen:

Что то о Бонде ничего не слышно.

Сегодня он меня очень испугал.
Как обычно я сначала гоняю на корде, перед тем как сесть, и хорошо что не села сразу. Только он вышел на круг в предманежнике,как тут же весь зажался, хвост поджал, уши прижаты, спину выгнул как кошка и стал козлить. Ладно бы круг прокозлил, а то он не успокаивался. Я подозвала его к себе и расседлала. Осмотрела вальтрап, подпругу, нет ничего. Заново оседлала и только тогда он пошёл нормально.
Я так подозреваю, что у него поднялась кислотность. Сейчас много яблок и если я нахожу у него в кормушке огурцы, то нет гарантии что коня не подкармливают яблоками,а ему больше пару яблок в день нельзя.

Верхом немного по возникал на вольту с левой ноги, но зато неплохо с галопа переходил на шаг, неплохо делал траверс с откидыванием попы вправо. Галоп немного качающий, но это не так быстро исправляется.
Если завтра подсохнит выездковое поле, то даже без манежика я попробую проехать схему.
Осталось чуть больше недели до старта,а я ни разу не ехала эту схему.

Напиши объявление и повесь над кормушкой, чтобы коня не кормили яблоками и огурцами.

Вот, Екатерина меня уже опередила. :mrgreen: Всё-таки,лучше написать объявление,мало ли что. :roll:

А по поводу огурцов, только что посмотрела в форуме "Я и моя лошадка" темку про угощения, новая появилась. Конечно, понимаю, что Бонд привередлив в еде, но люди пишут, что огурцы идут на ура, может кто-то и расчитывал, что Босякин съест. :roll: Даже не знаю.

А мы завтра с Лаурой с утра хотя бы углы поставим,чтобы схему проехать, а то действительно, пора начинать готовиться. :roll:

oljga написал(а):
А по поводу огурцов, только что посмотрела в форуме "Я и моя лошадка" темку про угощения, новая появилась. Конечно, понимаю, что Бонд привередлив в еде, но люди пишут, что огурцы идут на ура, может кто-то и рассчитывал, что Босякин съест. :roll: Даже не знаю.
Наверно кто то и ест, но не надо частных лошадей подкармливать без разрешения хозяина.
oljga написал(а):
А мы завтра с Лаурой с утра хотя бы углы поставим,чтобы схему проехать, а то действительно, пора начинать готовиться. :roll:
Сегодня Быстров, не видела кто именно Андрей или сын, ровняли трактором выездковое поле. Конечно это поле надо ровнять, ровнять и ещё раз ровнять, но хоть так.
Я так же пробовала проехать схему, но в манеже. Вроде помнила схему, а как начала ехать, то на галопе после первого серпантина всё перепутала. :mrgreen:
Ничего, завтра ещё раз попробую. Поняла чему надо уделить внимание и попробовать подучить за эту неделю, что осталась до старта.

Но в общем не так уж и плохо.
Вот почему в этой схеме средняя рысь по диагонали влево ? :mrgreen: Странно как то получается. Если ехать так же прямо по диагонали, но направо, то Бонд идёт просто шикарно,а та же диагональ влево, и мы срываемся в галоп. :oops: Что ему не нравится ? Вроде так же высылаю, вроде стараюсь не переборщить, но получается нормальная диагональ только с 3-5 раза. :roll:

А какая трава после всех этих дождей... сочная,зелёная. Бонд ест её с таким удовольствием, что жалко отрывать его от такой пайки, но как не оторвать, если он может сутками её есть.

Попробую завтра взять камеру, может кто то снимет ? :oops:

gelario написал(а):
Вот почему в этой схеме средняя рысь по диагонали влево ? :mrgreen: Странно как то получается. Если ехать так же прямо по диагонали, но направо, то Бонд идёт просто шикарно,а та же диагональ влево, и мы срываемся в галоп. :oops: Что ему не нравится ? Вроде так же высылаю, вроде стараюсь не переборщить, но получается нормальная диагональ только с 3-5 раза. :roll:

Попробую завтра взять камеру, может кто то снимет ? :oops:
Закон подлости,ну ничего всё у Вас с Бусинкой получится!!!
А камеру возьмите я даже знаю кто Вас заснимет :mrgreen:

Если ехать так же прямо по диагонали, но направо, то Бонд идёт просто шикарно,а та же диагональ влево, и мы срываемся в галоп. Что ему не нравится ?
Пару раз упустила - конь запомнил. Это распространенная ошибка. Больше контроля правого повода и меньше правого шенкеля при выходе на диагональ.
Можешь даже пару раз проехать с небольшим правым постановлением.
На следующей неделе буду в Риге.

Фотки как всегда супер!!! :D

Помниш ты говорила, что Лина приедет, а ты не в курсе когда? :wink:

Катя Lexy написал(а):
Если ехать так же прямо по диагонали, но направо, то Бонд идёт просто шикарно,а та же диагональ влево, и мы срываемся в галоп. Что ему не нравится ?
Пару раз упустила - конь запомнил. Это распространенная ошибка. Больше контроля правого повода и меньше правого шенкеля при выходе на диагональ.
Можешь даже пару раз проехать с небольшим правым постановлением.
На следующей неделе буду в Риге.
Я сегодняшнюю езду записала на видео. Как только закачает майл.ру сразу выставлю. Там куча ошибок, но что получилось, то и увидите.
Я всегда рада тебя видеть. :mrgreen:

Видео обработалось и можно выставлять.

http://video.mail.ru/mail/ak_jz/_myvideo/100.html

Немного конь идёт ушами вперёд, но пока на это мы не обращаем внимание т.к. надо что бы конь не зажимался,а расслаблял шею и спину.

jupasel написал(а):
Помнишь ты говорила, что Лина приедет, а ты не в курсе когда? :wink:
На этот вопрос наверно лучше ответит Vika&Co, это она договаривается с Линой о приезде в Латвию. :mrgreen:

На пируэте на шагу тебе не хватает внешнего шенкеля и повода - ты не доворачиваешь.
Ну и переходов на галопе надо сделать еще тысячу, чтоб получилось. :)

Катя Lexy написал(а):
На пируэте на шагу тебе не хватает внешнего шенкеля и повода - ты не доворачиваешь.
если я правильно поняла, то там должен быть не пируэт. Вот что написано в русской версии перевода
Перед B плечом вперед, у B
полувольт направо 2-3 м,
держа задние ноги внутри.
Вернуться на след, шагая
прямо

Сверху