gelario написал(а):И вот такого коня наше федерация пятиборья продало. Спасибо что он остался в Латвии
gelario написал(а):ПОНИ высотой 145 см покорилась высота 155 см.
За то как передаёт состояние мокрого всадника и коня, а ни кто не обещал хорошую погоду ? :mrgreen:oljga написал(а):Крутые фотографии, Владик как обычно молодец.
Правда, вот эта http://photo.qip.ru/photo/postoronny/96 ... 075048.jpg мне кажется не очень приятной :mrgreen:
Наверно кто то и ест, но не надо частных лошадей подкармливать без разрешения хозяина.oljga написал(а):А по поводу огурцов, только что посмотрела в форуме "Я и моя лошадка" темку про угощения, новая появилась. Конечно, понимаю, что Бонд привередлив в еде, но люди пишут, что огурцы идут на ура, может кто-то и рассчитывал, что Босякин съест. :roll: Даже не знаю.
Сегодня Быстров, не видела кто именно Андрей или сын, ровняли трактором выездковое поле. Конечно это поле надо ровнять, ровнять и ещё раз ровнять, но хоть так.oljga написал(а):А мы завтра с Лаурой с утра хотя бы углы поставим,чтобы схему проехать, а то действительно, пора начинать готовиться. :roll:
Закон подлости,ну ничего всё у Вас с Бусинкой получится!!!gelario написал(а):Вот почему в этой схеме средняя рысь по диагонали влево ? :mrgreen: Странно как то получается. Если ехать так же прямо по диагонали, но направо, то Бонд идёт просто шикарно,а та же диагональ влево, и мы срываемся в галоп. Что ему не нравится ? Вроде так же высылаю, вроде стараюсь не переборщить, но получается нормальная диагональ только с 3-5 раза. :roll:
Попробую завтра взять камеру, может кто то снимет ?
Пару раз упустила - конь запомнил. Это распространенная ошибка. Больше контроля правого повода и меньше правого шенкеля при выходе на диагональ.Если ехать так же прямо по диагонали, но направо, то Бонд идёт просто шикарно,а та же диагональ влево, и мы срываемся в галоп. Что ему не нравится ?
а на сколько?Катя Lexy написал(а):На следующей неделе буду в Риге.
Я сегодняшнюю езду записала на видео. Как только закачает майл.ру сразу выставлю. Там куча ошибок, но что получилось, то и увидите.Катя Lexy написал(а):Пару раз упустила - конь запомнил. Это распространенная ошибка. Больше контроля правого повода и меньше правого шенкеля при выходе на диагональ.Если ехать так же прямо по диагонали, но направо, то Бонд идёт просто шикарно,а та же диагональ влево, и мы срываемся в галоп. Что ему не нравится ?
Можешь даже пару раз проехать с небольшим правым постановлением.
На следующей неделе буду в Риге.
На неделю скорее всего.а на сколько?
спасибоЯ всегда рада тебя видеть.
На этот вопрос наверно лучше ответит Vika&Co, это она договаривается с Линой о приезде в Латвию. :mrgreen:jupasel написал(а):Помнишь ты говорила, что Лина приедет, а ты не в курсе когда? :wink:
если я правильно поняла, то там должен быть не пируэт. Вот что написано в русской версии переводаКатя Lexy написал(а):На пируэте на шагу тебе не хватает внешнего шенкеля и повода - ты не доворачиваешь.