Re: Будни Бонда. Фотографии из Инчукалнса
У меня шок. Точнее ШОК был когда я приехала в школу,а мне тренер говорит
-Так, не переживай, но в твоей схеме есть изменения.
- :shock:
- Там где у тебя была средняя рысь на диагонали, будет средняя рысь по длинной стенке , от первой до последней буквы и потом опять надо идти плечом, полу вольт - полу вольт траверс и опять средняя по длинной стенке, а дальше как в схеме было.
Я понимаю, что надо читать описание на английском, но к сожалению хотя я и учила английский в школе, но это было давно и не правда, а во вторых я его не знаю на том уровне, что бы спокойно читать.
Как говорится положилась на рисованную схему, что дала Анита Мангале. Оказывается на тренсовете всем тренерам выдавали исправленную схему на английском, но все пропустили мимо ушей это и только сегодня очухались.
Как говорится- доверяй, но проверяй.
Мало того.
Оказывается меня даже не внесли в стартовый лист. Нет меня, хотя ещё вчера сказала Аните что я еду по аматёрам ( любителям) вторую схему.
Мало того, несколько дней назад я и Таню ( секретаря) предупредила что бы про меня не забыли, а вот на тебе, забыли.
Меня от руки внесли в список и я получается еду в 11.38.
Всё хорошо, но после меня ,а я еду последняя в своей схеме, едет через перерыв Галя . Она едет первая в Опен классе.
А это значит меня не кому будет снять на видео. Я конечно возьму камеру, а вдруг кого то поймаю для съёмки ?
И так я приехала в школу где меня ошарашили новостью.
Переоделась, а на улице сидит и попивает кофе Беслан.
-Сейчас Калемасов приедет.
- А я его не знаю ,только на фотках видела в нете.
-Вот и увидишь.
Оказывается он у нас уже два дня и сегодня уезжает в Москву, что бы в понедельник быть опять у нас.
Пока девочки выставляли на КОНКУРНОМ поле манежик.
Да, да, мы будем стартовать на конкурном поле. Это ещё один шок для меня. Я на этом поле с Бондом была всего ничего. Наверно в этом году раза четыре.
А как я хотела стартовать на чужом поле, если не могу у себя в школе стартовать на другом поле ?
Я почистила и оседлала Бонда.
А ведь завтра будут стоять машины на конкурном поле, это в них будут сидеть судьи. :mrgreen:
Так, надо срочно пригнать хоть одну машину на поле для большей достоверности.
Чью попросить машину ? Конечно Беслана. :mrgreen:
-Беслан, можешь на минут 20 поставить свою машину на поле на против С ?
-А я не застряну на песке ?
-Твоя машина уж точно не застрянет.
Бонд на машину не обратил ровным счётом никакого внимание. Вся проблема во мне.
На разминке вроде всё нормально, но как только сказали заезжать в манежик я тут же зажалась и это всё передалось коню.
Не буду описывать ту пародию на езду, но если так будет завтра, то будет полный пипец.
Поставила коня
В кафе сидят
Наталья Шакурова, Беслан и Алексей Калемасов. ( ведь вроде его Алексей зовут ? )
-Я могу забрать с поля машину, а то стоит она на солнцепёке ?
-Так я для этого и пришла сюда. :mrgreen:
Через несколько минут они уехали в аэропорт встречать Машу и ещё какую то девушку . Эти две девушки так же тренируются там где Калемасов тренируется . А от куда он , из Отрады ?
Чего они приехали, не знаю, но наверно по делам. Правда смотрели двух лошадей. Сказали что завтра ещё смотреть их будут.