А я всё никак не могла понять твою надпись в статусе - Пойду, чтоль замуж схожу...nataliak написал(а):Внесу немножко позитива... Я сегодня ЗАМУЖ вышла, опять...
Сегодня немого узнала у ребят которые работали в тот день на поле.Катя Lexy написал(а):Зеленых лугов коню Клетенберга...
gelario написал(а):Сегодня немого узнала у ребят которые работали в тот день на поле.Катя Lexy написал(а):Зеленых лугов коню Клетенберга...
Оказывается ,как я и говорила, конь заходил на большой скорости на препятствие под углом и в последний момент коню решили поменять траекторию. При отталкивании сломалась задняя нога и конь на скорости подлетая рухнул на препятствие, но при этом между передних ног попала жердь и уже этой жердью сломалась передняя нога . Соревнования были приостановлены. Конь полчаса лежал на поле ,а медики ездили за лекарством что бы усыпить животное.
Поздравляю! А фото будет?Внесу немножко позитива... Я сегодня ЗАМУЖ вышла, опять...
Очень интересно кто снимал, судя по подготовленному костюму и отражателю - съемка была серьезной =) Ангелина, Владик, вы не в курсе?gelario написал(а):