Re: Будни Бонда. Фотографии из Инчукалнса
Почему так всегда, вроде конь ( я не о Бонде) стал нормально двигаться, вроде стал адекватно воспринимать всадников, вроде стал даже тянутся к людям,а его раз ... и продали.
Я всё понимаю, что конь не для слабых девочек, на этом коне только один человек тренируется, хотя должно сидеть два всадника что бы он покупался, у этого коня медвежья качка, но ведь школа его взяла за долг 8000 ( наверно EUR) тыс, а продали за 3000 тыс, при чём в эту цену входит ещё один конь из учебки. Как говорится два в одном.
Всё это о Колажо, а из учебки продали EIRO.
Представляете, сегодня Колажо достаточно хорошо выступил, попал в награждение и когда всадница пришла что бы узнать во сколько у неё завтра тренировка, Я ей говорю что коня продали и не только продали, а уже увезли 15 минут назад. ( обоих продали и увезли в Финляндию ).
Гуна плачет ведь этот конь был у неё в спортивной группе , Оля плачет, ведь благодаря ей этот конь изменился. Конечно зимой когда Неретниекса попросили один день попрыгать на Колажо через препятствия, конь стал вставать на дыбы и бить головой всадников. После Неретниекса всадники, которые тренировались на этом коне, стали боятся садится на него и только Оля смогла привести в чувство этого коня.
А Еврик ? Да, в учебке были с ним проблемы, но Алина переквалифицировала его в вольтижировочную лошадь. Благодать, конь невысокий и деткам на него намного удобней было запрыгивать чем на какого тот мамонта.
Сколько сейчас в учебной группе лошадей ? 13 ?