Re: Будни Бонда. новые фото
Вот что значит два дня подряд (выходных) Бонда работала Катя Lexy.
Катя уделяла особое внимание галопу. Монотонно, в течение всей тренировки, она на вольту просила коня подняться то с одной ноги, то с другой ( с правильной и на контр-галоп).
Приятно было на них смотреть. Конь не сразу, но стал лучше подводить зад.
Конечно работа с Бондом предстоит огромная и как жаль, что я не Катя и у меня нет этих знаний которые есть у неё. Вот дать бы Кате Бондика на какое то время, смотришь и действительно сдвинется работа с мёртвой точки.
Сегодня даже мой тренер заметила, что конь на галопе с правой ноги буквально чуть-чуть только качался и то, это просто мы знаем что он качается , а так чужому взгляду это не было заметно.
Только когда разберёмся с галопом и подведением зада, только тогда можно думать о менке.
Сегодня ловила себя на мысли, что на галопе хочется взять короче повод, хотя я держала повод на насечках ( я в своё время попросила что бы мне нашили на выездковый повод насечки) на которых я всегда держу.
Зрительно Бонд держит правильно шею, но по мимо этого её нужно развязать, что если захочешь с одного постановления тут же перевести на другое, то ничего не получится. Бонд или скинется с одного повода и упрётся в другой, или при перекладывании задерёт голову.
Над этим тоже нужно работать т.к. это мне нужно будет очень на приниманиях.
Как я много всего хочу. :mrgreen:
А вообще мне вчера сказали, что Бонд ТЮЛЕНЬ.
У коня очень хороший шаг, но он на столько распустился, а точнее я его распустила, что он ДА перешагивает зад на три копыта, но при этом нужно что бы он задом шёл активно, а не плыл как по волнам. И только на таком активном шагу я смогу коню накачать попу.
Вот сегодня я этим и занималась перед тренировкой и после, во время отшагивания. :roll: