Re: Будни Бонда. новые фото
Действительно переодеться после старта было не когда и пришлось бежать на конкурное поле в форме. Спасибо ребятам, что меня заменили в двух маршрутах ( в последнем у пони и первом у любителей) :mrgreen:
То ли после отдыха, то ли что вчера порезвился на траве, но сегодня Бондик был идеален. Всё что просила он делал с такой охотой, что я даже не верила сама себе. Спина, шея, у коня были мягкими, зад ( по крайней мере я так чувствовала) у Бонда был подведён и вроде мне даже казалось, что конь подсел на зад. Может и казалось, но это было другое чувство чем всегда.
Мне тренер сказал на галопе поделать квадрат , это как бы четвертинку от пируэта делать в углу и выходить на прямую, но опять же вести коня галопом как бы небольшим плечом внутрь. Этим мы пробовали убрать у Бонда закидывание зада внутрь ( в право)
Правда не сразу, но получилось. То что не сразу получилось - это моя вина, я пробовала при прохождение угла просто завалить перед внутрь, но когда я сама решила пройти угол как бы на пируэте, то сразу всё получилось. Конечно до нормального пируэта, это мне как до неба, но небольшие намётки всё же ... :mrgreen: