gelario
Опытный
Re: Будни Бонда. новые фото
А что, здорово, два дня работы и опять завтра выходной.
Когда забрала Бонда из левады, пошли с Марианной и её Бетсайдой пасти лошадей.
С каждым днём всё больше и больше всадников пасут за школой лошадей, сегодня со мной одновременно 6 лошадей гуляли на поле.
Что бы не глотать пыль, Гуна мне сказала идти тренироваться на конкурное поле.
Там вроде и стенка есть для езды в виде заборчика и лошадей не так много, да и тренер может не кричать т.к. я тренируюсь с рацией.
Читала положение для соревнований по выездке на кубок федерации.
1 этап- 12 мая- я не еду т.к. я три дня буду работать на соревнованиях по конкуру в Бабите , там будут проводится Sport De Lux sacensības «Baltic Cup»
2 этап - 26 мая- будет проходить в Елгаве ,„Saliņa”. Проблема в том, что эти соревнования будут проводится не на базе какого нибудь КСК, а прямо в городе ( парке) на траве. Я так понимаю, что это приурочено к ко дню города. Красота, парк прямо у замка ( там сейчас находится сельскохозяйственный университет)
Вопрос.
И как выступать ? Я так понимаю, что нужно ковать Бонда на круг подковами для шипов ?
3 этап- 16 июня у нас в Риге
4-этап - 4 августа в КСК " Темперамент"
5 этап- 18 августа в Риге . НО там нужно ехать КЮР.
Вот тут у меня тоже проблема.
Я НИКОГДА НЕ ЕХАЛА КЮР. У меня нет не езды, ни музыки.
Ладно , музыку я закажу и мне за деньги её сделают, а саму езду ?
Результаты будут брать по трём лучшим ездам из 5 этапов , НО там обязательно нужно ехать КЮР.
У кого какие предположения по поводу езды ? Может кто то знает как лучше сделать езду ?
В субботу договорилась с Жанной пойти в лес.
А что, здорово, два дня работы и опять завтра выходной.
Когда забрала Бонда из левады, пошли с Марианной и её Бетсайдой пасти лошадей.
С каждым днём всё больше и больше всадников пасут за школой лошадей, сегодня со мной одновременно 6 лошадей гуляли на поле.
Что бы не глотать пыль, Гуна мне сказала идти тренироваться на конкурное поле.
Там вроде и стенка есть для езды в виде заборчика и лошадей не так много, да и тренер может не кричать т.к. я тренируюсь с рацией.
Читала положение для соревнований по выездке на кубок федерации.
1 этап- 12 мая- я не еду т.к. я три дня буду работать на соревнованиях по конкуру в Бабите , там будут проводится Sport De Lux sacensības «Baltic Cup»
2 этап - 26 мая- будет проходить в Елгаве ,„Saliņa”. Проблема в том, что эти соревнования будут проводится не на базе какого нибудь КСК, а прямо в городе ( парке) на траве. Я так понимаю, что это приурочено к ко дню города. Красота, парк прямо у замка ( там сейчас находится сельскохозяйственный университет)
Вопрос.
И как выступать ? Я так понимаю, что нужно ковать Бонда на круг подковами для шипов ?
3 этап- 16 июня у нас в Риге
4-этап - 4 августа в КСК " Темперамент"
5 этап- 18 августа в Риге . НО там нужно ехать КЮР.
Вот тут у меня тоже проблема.
Я НИКОГДА НЕ ЕХАЛА КЮР. У меня нет не езды, ни музыки.
Ладно , музыку я закажу и мне за деньги её сделают, а саму езду ?
Результаты будут брать по трём лучшим ездам из 5 этапов , НО там обязательно нужно ехать КЮР.
У кого какие предположения по поводу езды ? Может кто то знает как лучше сделать езду ?
В субботу договорилась с Жанной пойти в лес.