Re: Будни Бонда. новые фото
Завтра Гуна ( моя тренер) уезжает на неделю к дочке во Францию. Я буду одна ездить и это перед выездными соревнованиями.
В схеме ,которую мне нужно ехать, указанно, что в основном все элементы, ну кроме средней рыси на диагонали, нужно ехать на сокращённой рыси. Всё бы хорошо, но я даже не знаю, а мы умеем сокращённую рысь ? Хотела сегодня попробовать ещё с Гуной, но забыли. И как мне самой узнать что я еду сокращённой рысью ? Может это для кого то кажется ерундой, но что поделаешь если я чайник.
Так как соревнования будут на траве, и что бы уберечь ноги лошадей от удара подковами с шипами ( у кого будут) , разрешили ВСЕМ всадникам на выступление надеть своим лошадям белые бинты.
Бум красивые. :mrgreen:
Шипов у меня нет, но бинты я надену.
На полтора месяца приехал в Ригу из Питера Исак.
Конечно такой долгий вынужденный отпуск у него произошёл из-за требования Латвии при продлении визы находится от 1,5 месяцев до 3-х месяцев в Латвии.
Тренер он от бога и понятно, что там в Питере так же не обрадовались такому повороту.
По этому 18 числа к нему из Питера приедут 3 лошади для продолжения работы, а хозяйка этих лошадей приедет 20 числа.