Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Будни Бонда. новые фото

Завтра соревнования по выездке. Хоть я и не стартую, но соревнования приеду смотреть.
На этих соревнованиях будет стартовать на трёх своих лошадях Любовь Сафонова ( пластический хирург , а по совместительству и совладелица КСК Факт ( Питер)). У неё будет это третий старт в жизни и конечно ждать высоких результатов не приходится, но опыт всегда полезен. Лошади ещё не полностью готовы к стартам, но ведь главное не победа. :mrgreen:

Если Владик будет фотографировать, то я потом выложу сюда фотографии.
так же будут всадницы из Литвы.

Мы с Бондиком работаем в поте лица. Конь жутко к концу недели устаёт, да и понятно, ведь нагрузку он получает уже достаточную. С менками скоро полностью разберёмся, работаем над приниманием на рыси и галопе. Конь легче стал в руках. Как то за последнюю неделю конь поменялся в лучшую сторону. Конечно жарко, конечно душно, во время езды мешают слепни ,оводы, комары, но мы терпим.

К сожалению ни Владик, ни Оля не фотографировали выездку. Владик фотографировал в Тирайне соревнования по конкуру, а Оля не брала с собой фотоаппарат.

В БП особых неожиданностей не произошло.

Айриса как всегда первая с результатом 66...... % ( результаты будут на сайте позже, а на память не помню)
Вторая кажется Сандра Сысоева из Литвы на Форватере, хотя результаты у второго места, третьего и четвёртого отличаются в сотых процента ( 60,.....%)
кто пятым, не скажу, но результат 58 %
МП ехали 4 всадника.

Агнеса Кукайне 1 место
Гундега Кригере 2 место
Элза Заке 3 место

Элза Заке и Марите Давидсоне ехали в категории молодой всадник ( между собой они так же соревновались)
В юношеской схеме оооочень понравилась всадница из Литвы JULITA ULEVICIUTE на коне ZALGIRIS. Единственная всадница была на голову выше всех по езде.
Если честно, то литовские всадницы утёрли нос нашим. Их даже по посадке отличить можно было. Очень хороший конёк у всадницы из литвы GINTARE MALINAUSKIENE конь FIREHILLS ZORRA . Правда этому коню б всё таки другого всадника, который мог бы показать его, но сам конь очень перспективный.
так же понравился жеребец из литвы SIR PAUL, правда результат где то в середине, но это и понятно, они записались на юношескую езду буквально в последний момент , и с менками у них пока проблема. Он ехал и медиум тест , правда я не видела ни их езду, ни результат.

К сожалению у Любы из Питера на всех трёх лошадях езда не получилась , но ничего, в следующий раз будет лучше.

Приятно читать про ваши успехи с Бондом. Молодцы! :)
Владислава в Тирайне видела, я там тоже фотографировала. :)

Вот так всегда, самые лучшие фотографы собираются все в одном месте, а где они нужны, там их нет. :mrgreen:

А я сначала думала поснимать, потом поняла, что времени не будет. Так и вышло, всего пару стартов посмотрела...

посторонний написал(а):
В Риге Миллерс был :wink:
Лучше не бывает.
Возможно, но он фотографировал только БП и МП, ну может быть выборочно 3 тест, но это не значит, что я могу спокойно у него выбрать фотографии по моему усмотрению. как же, в лучшем случае он выложит на сайт федерации фотографий штук 10, а в худшем, мы будем довольствоваться теми 5 фотографиями всадниц ехавших БП. Это я том, что уже выложены на сайте. :mrgreen:

В конце следующей неделе у нас будет проводится ежегодный этап кубка мира по конкуру.
В этом году этим соревнованиям присудили 3 звезды, а это значит , что призовой фонд будет увеличен до 140 тысяч EUR.
А что ?
Спонсор соревнований миллионер ( или миллиардер ?) из Белоруссии. Он так же спонсирует Белорусскую конную сборную. Билеты на соревнования будут продавать россияне. Ну чем не дружба народов , как с в бывшем СССР :mrgreen:
кстати с билетами будет тоже не как всегда.
Теперь цена входного билета будет от 2-8 лат. , причём цена напрямую будет зависеть на каком ряду трибуны ты хочешь сидеть, а может просто стоять ? так и стоячие места будут за отдельную плату. Вот только вопрос, а много людей придут смотреть ? так как та реклама что сейчас пускают по радио и телевиденью, особо не привлечёт много зрителей. :roll:
Сегодня уже эстонцы привезли сборно-разборные денники. Так же сегодня привезли забор, что будет отделять приезжих спортсменов от нас.
Сено и брикеты опилок были завезены уже давно.
Так как на выездковом поле разгружали привезённые денники, я работала Бонда в манеже. Сначала когда только зайдёшь в манеж, кается там прохладно, но уже через пару минут понимаешь, что дышать нечем от духоты, но хоть оводы не жрут коня.
Бондик недоволен, что на него плотно так насели с работой, но никуда он не денется с подводной лодки и придётся работать в полную силу.

Это в VIP зону ?
Я уж лучше там на халяву поем, если Блаус будет в хорошем настроении . :mrgreen:
А разве туда не по приглашению попадают ? :roll:

Меня пару дней в дневнике не будет т.к. дома нет интернета. Сейчас пишу из школы со компа Владика. :roll:

Странно, что на сайте Федерации до сих пор нет стартовых протоколов...

Уже выставили и результаты сегодняшнего дня , и стартовый протокол на завтра.
а вообще то можно смотреть в прямой трансляции сами соревнования.
http://kapjumping.com/ Завтра , да и в остальные дни , начало соревнований у нас в 11.00 ( у нас разница с Москвой два часа, если у нас 11.00 то в Москве 13.00) второй старт в 14.00 ( по Латвийскому времени) и третий старт в 17.00 ( по Латвийскому времени).

Что я могу сказать по поводу самих соревнований.

Составитель маршрута , как и предыдущие года, Владимир Платов ( Россия), ну и погонял он меня на третьем маршруте. старт в одном конце поля, вторая фаза начинается где то в середине, а финиш совершенно в противоположном конце поля, да ещё от туда добежать нужно на старт. Веселуха. Всадников на маршруте 59 , значит 118 раз сбегать от одного конца поля до другого. :mrgreen: Я так и сказала Владимиру, что с него большая шоколадка. Посмотрим, купит мне её или нет.
То что мне в VIP не пройти, ( жалко 70 лат за билет заплатить), то питаюсь я как и все спортсмены и работники соревнований по талонам.
Удивили. Кормят нас на убой, а точнее шведский стол который ломился от еды, ешь не хочу. Действительно нас кормили по первому классу.

Эти четыре дня мне будет не до Бонда, по этому он отдан в полное распоряжение одной всаднице, которая сегодня его гоняла на корде, а там по её желанию- хочет ездит его, нет , так гоняется на корде.

После трёх дней что я жарюсь на солнце бегая с флагом по полю, мои ноги стали цвета варёного рака. Ну что поделаешь, если в джинсах жарко на поле, а после шорт я стала полосатая. Теперь туфли на высоких каблуках я одену не скоро. Конечно дело не в самих каблуках, а в том, что у меня ноги от сандаль так же полосатые. :mrgreen:

И так давайте посмотрим, что нам из фотографий может предложить Владик

и так. 27 июня. ( среда) выводка.

а в 13 кабинете продолжалась работа. Эти две хрупкие женщины делали всю работу по приёму и регистрации прибывших спортсменов , грумов, представителей команд, тренеров и т.д. ,

так же и с российской стороны пять человек трудились не покладая рук.

в это время в зале проходил семинар стюардов

было и такое

при падении всадник случайно снял с коня оголовье, конь вырвался и это оголовье било коня по ногам , тем самым подгоняя ещё сильней.

Я так же помогала поймать коня

с помощью меня и Павла конь был пойман, оголовье вернулось на своё место, а конь воссоединился со своим всадником

соревнования продолжились

Сверху