Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Будни Бонда. новые фото

в перерывах народ развлекался.
все четыре дня любой желающий мог прокатится круг на лошадке

дети на пони из Елгавы ,под руководством Лиги Петерсоне, так же показали свою программу.

Со своей произвольной программой выступила Айриса Пенеле на Равелсе.

т.к. Равелс больше не будет участвовать в международных соревнованиях, его наградили почётной лентой.

и вот наступил последний маршрут Гранд При. высота 160 см. результаты- http://www.leflatvia.lv/web/?id=412417

маршрут оказался очень трудным и сразу скажу, что в перепрыжку прошли всего два всадника.

а всадники пытались взять высоту.

И вот ПОБЕДИТЕЛЬ ЭТАПА КУБКА МИРА В РИГЕ

Piotr Morsztyn (POL ) на Osadkowski van Halen

gelario написал(а):
каждый соревновательный день Владислав Рутковский...
Да ладно... ваше сегодняшнее пиво бОльшего стоит :) (еще и удачный розлив попался
dc82fb0d37d3.gif
)
Кстати, а вы в Жагаре не едете?

gelario написал(а):
Мячики в перерыве перед Гран-При по полю разбросали в честь ЧМ по футболу.
Игрались с ними все, кто был на поле (вместо того, чтобы изучать маршрут, естественно :mrgreen: ), включая судей и фотографов (меня потом выжимать нужно было, наверно, потому, что я и тот и другой
hi-hi-mouse.gif
)

128383255.jpg

128383342.jpg

128383300.jpg

128383279.jpg

128383293.jpg

128383354.jpg

128383384.jpg

128383391.jpg

128383412.jpg

128383451.jpg

посторонний написал(а):
Да ладно... ваше сегодняшнее пиво бОльшего стоит :) (еще и удачный розлив попался .Кстати, а вы в Жагаре не едете?
Я рада, что тебе понравилось пиво, значит не зря моталась по магазинам разыскивая разливное. :mrgreen:
А про Жагаре пока все молчат, а время то идёт......

Как всегда холёный Бонд и счастливая Ангелина, вот что нужно для хорошего настроения с утра. :D :wink: классссс

Фотки очень здоровские, особенно те, что не формальные с мячами. Хотела бы я там тоже быть :mrgreen:

посторонний написал(а):
Мячики в перерыве перед Гран-При по полю разбросали в честь ЧМ по футболу.
Игрались с ними все, кто был на поле (вместо того, чтобы изучать маршрут, естественно :mrgreen: ), включая судей и фотографов (меня потом выжимать нужно было, наверно, потому, что я и тот и другой
И я играла с кем то в паре на поле с мячом, но видимо в кадр не попала, хотя наверно смотрелась хорошо. :mrgreen:
jupasel написал(а):
Фотки очень здоровские, особенно те, что не формальные с мячами. Хотела бы я там тоже быть :mrgreen:
Вот в следующий раз твоего прибывания в Риге обязательно сыграем в футбол ( Владика так же возьмём ) :roll:

Всё хорошо, а я ещё об III Латвийской Олимпиаде не рассказывала.

Открытие Олимпиады проходила в Лиепае, транслировали в прямом эфире все латвийские каналы телевидения.
Конечно конкур и выездка проводилась в Риге , а точнее у нас в школе.

Всё таки Олимпиада, а это значит для зрелищности всадники показывали КЮР.

Последняя проверка аппаратуры.

Зазвучал Олимпийский гимн ( где пелось о Лиепае ). как и полагается во время своеобразного гимна все встали .

9.00 - первым своё выступление показал Густав Мазберзиньш- на жеребце Чико Сан.
Он единственный ехал МП, но по мне, так он не готов ещё к такие ездам. Чистой менки у них не было ни одной, а там не только одинарные менки, но и на диагонали в 4 темпа. Хотя мальчик молодец. Я так понимаю, что он сам готовится к стартам. я всегда его знала как конкуриста, а в один прекрасный день он просто выехал на езды МП ( ещё несколько лет назад на другом жеребце) и вроде даже показал очень приличный результат. Потом того жеребца продали и на какое то время Густав не выступал. И вот зимой опять показался на Чико Сан , но менки нет ( в лучшем случае отставание зада на один темп). Результат сам о себе говорит- 57,89 % и это при том, что хорошие оценки всем просто дарили.

подтверждение моим словам о их менках

На старт вышла Тереза Петерсоне на жеребце КИВИ . Тереза ехала БП и сразу скажу , что намного лучше ехала чем последние два года. Сейчас Терезу тренирует ( последние три недели) Гуна Лоя и результат не заставил себя ждать. Конечно ошибки в этот день были у всех, но и погода была не самая благоприятная для лошадей. В тени +30.
В результате Тереза заняла 3 место с результатом 63.58 %

К Терезе я ещё вернусь чуточку позже, а сейчас свой КЮР БП показывает Айриса Пенеле на Равелсе.
скажу одно 1 место с результатом 70.25 %, но все кто видел это выступление не могут понять за что такие высокие оценки поставили. Да, все ошибались ,но настолько грубые ошибки. Я не буду комментировать....

Вот кто вызывает восхищение, так это Юля Ткачова. Она на своём Орфее ехала БП. Да, она заняла 4 место с результатом 63.46 %, но я вообще поражаюсь её силе воле. Юлю отговаривали стартовать в этот день т.к. у неё из-за какой то аллергии настолько распухла ступня, что еле-еле она смогла влезть с сапоги и для этого нашли широкие сапоги, но что бы пользоваться ногой, об этом и речи не могло быть. Боль была жуткая.
Забегая вперёд скажу, на награждение Юля уже не была т.к. её в срочном порядке положили в больницу и только вчера выпустили. Сегодня девушка была уже верхом на своём коне.

И так Юля Ткачова и Орфей

Я та думала что мне одной мерещится, что-ли, но по моему Кристина Розите проехала БП на этот раз намного лучше Айриси, а вот результат очень шокировал. :?: :roll:

Да, Кристина ехала намного лучше, но тут ИМЯ......и не забывай что ОЛИМПИАДА. :mrgreen:

Кристина Розите на Бродорсе так же ехали БП и с результатом 67.21 % заняли 2 место.
У Бродорса сами элементы все чистые ( не считая одной или две помарки), и я бы их действительно поставила на первое место.

они молодцы.

Агнесса Дедзе ( Лиепиня) на Линзе . У Агнессы в БП 5 место с результатом 62.42 %

Агнесса у нас молодая мама из-за чего пропустила целый год, но постепенно набирает прежнюю форму. :mrgreen:

О тех кто ехал СП1, конкур и награждение, я напишу и выставлю фотографии завтра, у меня уже в глазах рябит от фоток :mrgreen:

В эти выходные 14-15 июля, у нас проводится Национальный Чемпионат по выездке.
Я стартую в субботу, время ещё не известно. В субботу все едут по схемам, а в воскресенье КЮР. В моей группе КЮРа нет и по этому мы в воскресенье не стартуем.

Если конь будет на схеме вести себя как сегодня на тренировочном прогоне, то я могу быть спокойна, но соревнования, стресс, и результат может быть непредсказуем. :mrgreen:

не понимаю что с погодой. Каждый день парит так, что дышать нечем, а вечером идёт дождь.
Наше выездковое поле на какое то время выбыло из строя из-за того, что во время этапа кубка мира по конкуру на нём располагались временные денники для лошадей участников соревнования. Сейчас там столько много опилок, что нормально ездить по этому просто невозможно. тут надо или вспахивать поле,а потом ровнять, или убирать лишние опилки и опять же ровнять.
Соревнования у нас будут проходить на конкурном поле.
Если на кануне , т.е. завтра, будет ВДРУГ сильный ливень, то конкурное поле просто будет плыть, а ежели это будет так, то я откажусь от старта.

и ещё. судить эти соревнования приедет ( завтра приезжает) из Питера Ирина Лудина, возможно с подругой, и вероятно приедет какая то эстонская судья, но это ещё под вопросом.

gelario написал(а):
Я стартую в субботу, время ещё не известно.
Ага, мне ваши стартовые приходилось выставлять прям из Жагаре, а Танины протоколы настолько тяжело загружены то ли вирусами, то ли кучей формул, что приходилось ждать вечера и выставлять из гостиницы, совмещая с ужином и пивом :mrgreen: , там хоть интернет нормальный и обстановка поспокойнее - никто не дергает :) , но получалось сильно позже, чем хотелось бы...
а, забегая вперед, результаты - вообще, ставлю еще с вечера, вот, только закончил.
Теперь надо срочно Жагарские результаты для FEI подготовить...

посторонний написал(а):
gelario написал(а):
Я стартую в субботу, время ещё не известно.
Ага, мне ваши стартовые приходилось выставлять прям из Жагаре
Стартовые- стартовыми, а нас никто не фотографировал :roll:

Хоть результат у меня и достаточно хороший - 65,12 %, но понимаю, что могло быть ещё лучше. Спрашивается и чего я там где нужно на менке через шаг сделать не более 2-3 х шагов, я сделала все 5 :shock: , вот заклинило меня, что если я перешла слишком рано в шаг чуть ли не с поворота, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА перейти через среднюю линию. И чего я там шагала ? Из-за какой то ерунды я оказалась вторая, а ведь от первого места меня отделило всего 2 бала (у первого места 65,36 %)
Сказывается, что редко стартую, а надо :mrgreen:
Ничего, в следующий раз будет лучше.

Помнится мне, что я не закончила выставлять фотографии с III латвийской Олимпиады по конкуру. Ну значит нужно исправляться.
поехали

Два маршрута я выставлять не буду, выставлю всадников с третьего, где высота препятствия была 140 см.

Mārīte Pinte на Coco

Natālija Siliņa на Maclesias

Guntars Siliņš на Acadio

Сверху