Re: Будни Бонда. новые фото
О тех кто ехал СП1, конкур и награждение, я напишу и выставлю фотографии завтра, у меня уже в глазах рябит от фоток :mrgreen:
В эти выходные 14-15 июля, у нас проводится Национальный Чемпионат по выездке.
Я стартую в субботу, время ещё не известно. В субботу все едут по схемам, а в воскресенье КЮР. В моей группе КЮРа нет и по этому мы в воскресенье не стартуем.
Если конь будет на схеме вести себя как сегодня на тренировочном прогоне, то я могу быть спокойна, но соревнования, стресс, и результат может быть непредсказуем. :mrgreen:
не понимаю что с погодой. Каждый день парит так, что дышать нечем, а вечером идёт дождь.
Наше выездковое поле на какое то время выбыло из строя из-за того, что во время этапа кубка мира по конкуру на нём располагались временные денники для лошадей участников соревнования. Сейчас там столько много опилок, что нормально ездить по этому просто невозможно. тут надо или вспахивать поле,а потом ровнять, или убирать лишние опилки и опять же ровнять.
Соревнования у нас будут проходить на конкурном поле.
Если на кануне , т.е. завтра, будет ВДРУГ сильный ливень, то конкурное поле просто будет плыть, а ежели это будет так, то я откажусь от старта.
и ещё. судить эти соревнования приедет ( завтра приезжает) из Питера Ирина Лудина, возможно с подругой, и вероятно приедет какая то эстонская судья, но это ещё под вопросом.