Re: Будни Бонда. новые фото
Извините, я тут немного затерялась и не выложила до конца фотки с соревнований по конкуру, но это я вечером сделаю, если не сомлею от жары :mrgreen:
Бондик работает ровно столько, на сколько позволяет эта жара не сказалась на его здоровье.
У Бондика даже сегодня открылся плавательный сезон в реке. Я правда сама не лезла в воду т.к. купальника не было с собой, а вот Лиана Пельше и Галя по разу уже с Бондом купались.
Из за жары я раньше забрала Бонда из левады и тут заметила ,что Лиана Пельше купает лошадей Айны Яновны Майниеце ( сегодня у нас все первый раз в этом году пошли купать в реку лошадей).
Конечно на всех тех лошадях были надеты уздечки и лошади были на корде, а мы в недоуздке и с чёмбуром. :mrgreen:
- не могла бы ты искупать Бонда ?
- лучше надень ему уздечку и корду, а то трудно будет
- он прекрасно идёт в воду и проблем не будет с купанием на чёмбуре
Они действительно прекрасно сделали один большой круг по реке. Т.к. у меня ещё впереди была тренировка, я не очень хотела что бы конь устал с непривычке плавая в реке.
Лиана удивилась на сколько Бонд отлично вёл себя на недоуздке.
Ездила я в манеже. На улице +30 и уже одна девочка свалилась с кобылы Лаванда (упала в обморок от жары ). Мне что то совершенно не хотелось жарится под палящим солнцем, ведь на солнце ещё жарче.
Тренировка заняла у меня буквально 20 минут.
Размяла коня и один раз проехала схему ( у меня в следующую субботу старт).
После тренировки выловила Галю, которой всучила Бонда что бы та пошла плавать с конём.
Так и вышло, что Бонд сегодня купался два раза в реке.
Завтра у нас в Латвии проводится латвийская олимпиада, и в 9.00 начинается старт у выездки ( там участвуют всадники только МП, СП1 и БП), а в 12.00 начинается старт у конкура.
Буду смотреть выездку , раз сама ещё не доросла до МП, а потом работать на конкуре. :roll: