Будни Бонда.

• Автор темы Автор темы gelario
  • Дата начала Дата начала
Re: Будни Бонда. новые фото

Aigars Bregže на Luvro

Līga Pētersone на Dreifs

Mairis Penelis на Progress

Tija Jurjāne на Lord Picasso

Girts Bricis на Amadeo

Linda Ansule на Lemons

Пока всадники готовились к награждению, а конкуристов награждали одновременно с выездковцами, я нашла вот какой объект для съёмок

последние приготовления к награждению

сначала награждали конкуристов

6 место
Aigars Bregže

5 место
Tija Jurjāne

4 место
Girts Bricis

3 место
Guntars Siliņš

2 место
Mairis Penelis

1 место
Linda Ansule

выездка

6 место
INGA BISTROVA

5 место
AGNESE DEDZE

4 место
JŪLIJA TKAČOVA
я уже писала, что на награждение Юли не было т.к. её положили в больницу из-за какой то аллергии на ноге

3 место
TERĒZE PĒTERSONE

2 место
KRISTĪNA ROZĪTE

1 место
AIRISA PENELE

пока чемпион III Латвийских Олимпийских игр делает круг почёта, я выглядываю куда летит букет цветов которых кто то из всадников кинул ( в мою сторону)

какие там всадники , если я поймала букет роз :mrgreen:

Я специально отдельно выкладываю Терезу Петерсоне с жеребцом Киви. Тотилас отдыхает :mrgreen:

Молодец, что стартовала!!!

Поздравляю со вторым местом!!! :wink:

jupasel написал(а):
Поздравляю со вторым местом!!! :wink:
Спасибо. :mrgreen:

А мы уже два дня в мундштуке работаем, ведь нужно хоть раз в два-три месяца напоминать коню, что и такое на него могут надеть.
Вчера, когда я после долгого перерыва надела мундштучное оголовье, Бонд запротестовал. Открыл рот ( это пока не застегнула капсуль) и стал языком пытаться вытолкнуть мундштук из-за рта, но поняв, что все попытки не приносят положительного результата, зажал рот. Так он стоял наверное минуту, обиженный и недовольный.
Вышел из ступора только когда я его повела к амуничнику седлаться, я всегда надеваю седло не в деннике,а около манежа ( там находится мой амуничник).

Так как мундштук не надевала давно,я особо не работала коня, просто пыталась показать, что это не так плохо когда во рту две железки,вместо одной.

Сегодня уже добавила кое какие элементы в виде принимания и менок, завтра опять буду работать на простом трензеле.

Слезла с коня, расседлала и только около денника обнаружила,что в кармане нет связки ключей
- может положила в карман кофты ?
Нет
Может выпали из кармана и валяются под трибуной ?
то же нет.
но и в кармане бридж тоже нет.
ПОТЕРЯЛА.

Я чуть ли не по миллиметру обследовала всё выездковое поле, учебное поле, манеж, ведь я ездила везде сегодня.
Нигде нет. А там не один ключ,а целых 9, правда небольших.
Там и от амуничника, три ключа от шкафчиков , от конного прицепа , от бочки , от тачки и ещё непонятно от чего. :mrgreen:
только и надеялась, что связку легче найти.
И когда решила вновь прошерстить манеж, у входа в манеж,в песке, обнаружила свою связку. Тут же был добавлен к связке брелок в виде ласт ( зелёный- это что бы видно было ежели что )

Владик, а ты на неделе в школе будешь ? У меня для тебя в шкафчике лежат две баночки пива по 0,33 L ( муж из Испании привёз) :mrgreen:

Насыщенный день выдался сегодня у меня.
Уже в 9,00 встретила на автовокзале Юлю ( jupasel ) с которой мы поехали в школу к Бондику.
Немного поработала коня и посадила Юлю на Бонда. Молодец, крепко сидела в седле. :mrgreen:

Юля, спасибо за торт ,который был очень вкусный.
Торт и не попробовать ? Половину мы этого торта съели ещё в школе.

Заехали в конный магазин " Zirgu stallis " , где Юля по списку скупила чуть ли не весь магазин. Но раз надо, значит надо.
Там же встретились с девушкой Настей и все вместе поехали на конюшню Имакас, где нам показали рыжее чудо которому всего 9 дней отроду.
Там же , в приятной компании из Настиных соконюшеников, доели торт.

День удался. :mrgreen:

Катя Lexy написал(а):
А где эта конюшня Имакас?
Да практически рядом с твоей, только в сторону Яунмарупе. Между вами 2-3 км. :mrgreen:
На улице шёл дождь ,когда я проезжала с девушками мимо Лиелцери, и в такую погоду как то было не охота выходить из сухой машины под дождь, а то бы наведались и к тебе в гости. Кстати, а что это там у Вас было слишком много машин, что у вас за праздник проводился ?

Как летит время.

18 августа я уже должна буду ехать КЮР ,а он ещё не готов не только на бумаге, но даже в голове нет никакого представления что и как. Пришлось сегодня этим заниматься, а точнее пытаться нарисовать , хотя бы приблизительно, что я буду ехать. Мало того, что это нужно опробовать на езде, так ещё и заснять , и подобрать музыку.
Если раньше говорили, что в КЮРе нужна уступка, то теперь решили, что уступки не будет, но зато будет траверс. И кому он нужен в КЮРе ?

Ладно, прорвёмся.

Сегодня ещё раз посмотрю что напридумывала, завтра попробую проехать, а уже послезавтра наверно попрошу кого нибудь заснять на видео.
Может успею сделать программу ?

Катя Lexy написал(а):
У нас была выставка собак :)
У нас, можно сказать, тоже :mrgreen:

128577651.jpg

128578698.jpg

128579259.jpg

128579026.jpg

128578946.jpg

128579433.jpg

128579431.jpg