Re: Будни Бонда. новые фото
А я много лет знакома с Олей Берзиней. Когда то мы с ней начинали в прокате в Тирайне - это был наверно где то 1977-78 год . В детстве я к ней часто в гости ездила , а в 1985 году Оля была на моей свадьбе ( тогда она ещё не была замужем) и ей передали мою фату. ( жалко фотки все выбросила с той свадьбы, а то бы выставила )
Что то м не с разливным квасом не везёт.
Вчера заехала в Илгуцемсе на завод по разливу пива и кваса. купила 2-х литровую бутылку и положила в машине ( собиралась отвести сегодня в школу).
Сегодня утром еду на машине и понимаю, что мне в руку брызгает квас. Я проверила пробку- закрыто, а запах кваса распространяется по всей машине.
Еду дальше- опять в руку брызги. Поднимаю бутылку и что я вижу ? Прямо в середине бутылки дырка и из неё фонтаном бьёт квас. Остановится мне прямо сейчас невозможно, я пытаюсь ртом закрыть дырку, но куда там, я сама уже вся в квасе.
плюнув на правила движения, чуть ли не посередине дороги останавливаю машину, выхожу из неё с бутылкой кваса и ставлю её на тротуар ( в мусорник она не влезла).
А квас то хочется.
Опять по дороги в школу заезжаю на тот завод и опять покупаю 2-х литровую бутыль.
в школе я успела сделать пару глотков и поставила в шкафчик. Вроде не взбалтывала, но когда я взяла бутылку и приоткрыла пробку, квас хлынул со всех щелей.
Я уже не говорю, что остатки моей одежды были всё в том же квасе, но и пол в раздевалке был залит квасом.
Пол то я помыла, но стойкий запах кваса до сих пор стоит и в моей машине, и в раздевалке. :roll:
Что то я делаю не так.
Мы тут с Бондом менками занимались, но на моей схеме менок нет, и теперь Бонд пытается поменять ногу когда идёт с правой ноги ( на контргалопе) на левую.
Но и это не всё.
Галоп у коня последние три дня просто прекрасный, отлично работает задом, проводимость спины отличная, но вот где то я его перетянула и конь сейчас ( второй день) при подъёме как бы привстать на дыбы и только потом поднимается в галоп.
Во вторник одену самые мягкие шпоры, а может и без шпор, может где то шпорой грублю ?
После тренировки и купания в реке, мы сделали Бонду прививку от гриппа.
Три дня у коня отдых , как раз обещают +32 и +33 .